Tolles Zimmer, tolles Bad, alles sauber. Tolle grosse Anlage. Frühstück und Essen top. Dessert einmalig. Personal immer hilfsbereit, sehr freundlich. Mini-Golfanlage sollte öfters gereinigt werden. Tennisplatzreservierung sinnvoll. Anlage abseits gelegen, teuere Angelegenheit z.b. nach Belek zu kommen. Wir waren rundum zufrieden,kommen bestimmt wieder. Grüsse aus Deutschland Rolf ,Thomas ,Celina,Gaby. Minigolfanlage besser pflegen,wenig Schläger vorhanden. Tennisplatzreservierung nicht möglich. W-Lan nur im Hauptgebäude vorhanden.
Grosses sauberes Zimmer, tolles Bad mit Dusche. Alles top sauber. Immer sauber. TV mit vielen deutschen Sender. Safe vorhanden. Minibar wurde immer aufgefüllt.
Qualität der Mahlzeiten sehr gut !! Frühstück top. Kaffeemaschinen sollten öfters gesäubert werden. Dessert sehr lecker. tolles Brot .
Alles Top !! Keine Mängel ! Zimmerbar wurde immer aufgefüllt. kostenloser Safe im Zimmer.
Nach Belek zu kommen sehr teuer. Keine Dolmus-Busse.
Minigolf selten sauber. Tennis Hartplätze aus Beton, keine Reservierung möglich ? Tolle Poolanlage , tolle Rutschen. Tolle und sehr saubere Toiletten am Strand und in der Anlage !!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Rolf Riedinger |
Liebe Rolf ,Thomas ,Celina und Gaby, Zuerst möchten wir uns für ihre nette Bewertung den sie bei Holidaycheck hinterlegt haben bedanken. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie ihre Urlaub genossen haben und zufrieden mit unseren Leistungen und Services waren İhre Bewertung über unsere Personal hat uns besonders gefreut. İhre Bewertung wurde an den jeweiligen Abteilunsleiter weitergeleitet. Als Crystal Hotels für uns das wichtigste ist ihre Zufriedenheit. Wir würden uns freuen sie wieder wilkommen zu heissen. Mfg, Murat Berber General Manager