Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Anlage mit minimalen Mängeln

Das Hotel liegt schön ruhig als letztes Hotel. Großes Hotel mit ca.2000 Betten ,zur unserer Reisezeit zu 50 Prozent belegt. Zimmer ausreichend groß mit bei uns schönem Balkon. Hatten Zimmer im 4. Stock mit schönen Ausblick auf Meer und Garten. Das Zimmer war nicht allzu abgenutzt aber sehr hellhörig. Durch das nächtliche Ein-und Auschecken kann einem schon mal der Schlaf fehlen. Liegt aber auch an der Rücksichtslosigkeit einiger Gäste. Altersdurchschnitt zu unserer Zeit sehr gemischt. Gäste vornehmlich deutscher Herkunft, Gäste aus den Niederlanden und einige Schweizer. Gartenanlage sehr schön. Handykosten in der Türkei sehr hoch, man sollte sich eine Türkische Prepaidkarte kaufen.

• Gut
  • Die Zimmergröße war in Ordnung. Alter und Ausstattung gut. Safe vorhanden. Schränke hatten ausreichende größe und waren sauber. Betten nicht zu alt und ohne knarren. Matratzen nicht durchgelegen. TV Programme für den Urlaub OK. Fenstervorhänge etwas in Mitleidenschaft gezogen.

• Gut
  • Das Essen war der Hammer. Sehr abwechslungsreich und köstlich. Man findet immer was neues. Einfach Top. Die Lobby-Bar war sehr gut, die Drinks waren geschmacklich und optisch sehr gut. Nur sollte es so an allen Bars sein, leider findet man an der Pool oder Garden-Bar nicht alle Getränke. An der Strand-Bar ende Oktober kein Wein mehr für die Frauen. Aber da halfen die Jungs von der Lobby-Bar gegen ein wenig Trinkgeld.

• Der Service war sehr gut. Im Restaurant sind die Kellner sehr flink, freundlich und bemüht wenn man Sie auch wie Menschen behandelt, was eigentlich selbstverständlich sein sollte. Dennoch denken einige Sie wären wohl eigene Sklaven. Zimmerreinigung war bei uns ohne Mängel auch die Minibar wurde stets aufgefüllt. Das Bar Personal war nicht sehr gut, sondern Hervorragend!!! Da Sie Sonderwünsche ohne zu diskutieren erfüllen. Das Animationteam war sehr gut. Sprachschwierigkeiten gab es keine, wenn man ein wenig Englisch kann.

• Gut
  • Die Lage ist, wie schon gesagt sehr ruhig. Zum Strand ist es ein kurzer Fußweg, den man aber auch mit dem Shuttle zurücklegen kann. Zum Shoppen sind es 10 Minuten Fußweg ins Center. Dort kann man alles bekommen. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde.

• Gut

Pool sehr kalt aber sauber und gepflegt. Animation für uns sehr gut und motiviert. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber teuer. Daher außerhalb einkaufen bzw. Zigaretten schon im Duty Free Shop im Flughafen. Spielhalle mit diversen Automaten, Billardtischen und Bowlingbahn sehr gut. Strand Ende Oktober ein wenig vernachlässigt, Sonnenschutzdächer teilweise abgebaut. Strandqualität wie an der Ostsee, Kiesbänke aber OK.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011