Gaby (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub!

Die Anlage ist trotz der Größe sehr ansprechend! Man kann sich überall super hinsetzen und relaxen. Nur leider ist der Starnd eine Katastrophe! Schmutzig und sehr viel Kies und Steine. Ihne Badeschuhe ist es fast unmöglich "unbeschadet" ins Meer zu gelangen! Man versucht vom Hotel zwar alles, dass der Strand ansprechend wirkt, aber es gelingt nicht wirklich (bedingt durch die Strömung des Meeres) Wie schon oben erwähnt, erst ab 15. Mai anreisen und unbedingt Badeschuhe mitnehmen, sonst leiden die Füße wirklich sehr, bzw. man kann fast nicht barfuß ins Meer gelangen! Aber ansonsten war es ein suuuper erholsamer Urlaub und ist sehr zu empfehlen

• Die Zimmer sind sehr groß, zum Teil mit 3 Betten. Ein schöner kleiner Balkon mit Tischchen und 2 Stühlen ist auch vorhanden, sowie ein TV und die täglich aufgefüllte Minbar. Das Bad ist einwandfrei und alles wird zur Zufriedenheit täglich saubergemacht.

• Das Essen war sehr vielseitig und reichlich und sehr lecker!. Die Servicekräfte waren stets freundlich und gut gelaunt.

• Der Service ist wirklich einsame Spitze! Hat man mal ein Problem, wird einem unverzüglich geholfen und Abhilfe geschaffen.

• Das Hotel liegt zwar abseits, aber man kommt zum Beispiel mit dem Taxi überall hin (unser Tip: mit dem Taxifahrer handeln, sie machen dann wirklich einen guten Preis) Man sollte allerdings erst ab 15. Mai dorthin fahren, da vorher wirklich sehr viel Baulärm herrscht, den teilweise noch nicht mal die laute Musik am Pool überspielen konnte!

• Gut

An Sportaktivitäten ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Animateure sind sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Die Poolanlage ist Top! Auch die Sonnenschirme und Liegen sind in einwandfreiem Zustand und reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Gaby