Holger (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für die Erholung

Ein sehr schönes Hotel von der Anlage und den Zimmern . Sehr sauber ,jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher + Strandtücher inklusive. Leider zu viele Russen !!!! ansonsten eher gemischt ,sehr familienfreundlich Eine Super Reise über Aldi gebucht mit einer Super Leistung !!! Für Mitteleuropäer ist Ende Mai bis Juni zu empfehlen

• Es fehlt einfach an nichts : sehr schöne Zimmer komplett ausgestattet-- Safe inclusiv

• großes Restaurant mit Terasse mit frisch zubereiten Speisen (direkt vom Grill oder Kebab -Spiess, frisch gebratenen Fisch ) gute Qualität und mehr als genug . a la Carte Restaurant mit super Service und 5 Gänge Menue

• sehr nettes Personal hilfsbereit und gute Deutschkenntnisse ,wenn auf leider genervt von den Russen ! Super Zimmerservice ,schneller Check-in ,ansonsten alles was das Herz begehrt

• Gut
  • ca 500 m zum Strand bei sehr schön angelegtem Weg mit Oleander und sehr gepflegt ,wer möchte auch mit Shuttle bei Bedarf. zum Einkaufen sind es ein paar Meter mehr ,was der Sache aber keine Abbruch tut . Dolmusch bzw Taxi direkt am Hotel

Alles in allem ein super Angebot vom Sport über Fitness ,Wassersport und Show sowie jeden Abend Live Musik

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Holger