- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Reisezeitpunkt Mitte Juli war der Großteil der Hotelgäste aus Russland, nichtsdestotrotz war der Strand unser Highlight des Urlaubs. Am Vormittag gut besucht, am Nachmittag waren wir fast allein. Frühstück vielfältig jedoch täglich gleich. Mittags sowie Abends im Hauptrestaurant mit viel Abwechslung. Am Strand/Pool Mittags meist gleich (Pommes, Burger, Salat, Pasta, Pizza). A la cart Restaurant ist sehr zu empfehlen. Animation den ganzen Tag über sowie am Abend (hauptsächlich russisch). Zu den Stoßzeiten war es beim Abendessen sehr laut, viele schreiende Kinder - wem das nichts ausmacht erhält super Service vom Personal sowie schön angerichtete Gerichte. An- und Abreise war einfach, obwohl wir dem Personal an der Rezeption alles aus der Nase ziehen mussten. WLAN im Foyer nur außerhalb der Stoßzeiten möglich (16:00-21:00 Uhr überlastet), woanders leider kein Empfang bzw. nur schlecht. Im 10-Minuten Takt fährt ein Traktor zum ca. 800m entfernten Strand, dort lässt es sich den ganzen Tag über verweilen. Das Zimmer war türkisch eingerichtet, sauber und ruhig (Gartenseitig). Sehr zu empfehlen ist die Halbtagsbusreise nach Antalya für 15€ p.P. (fragen Sie nach einem Zusatztermin bei ihrem Reiseveranstalter, so haben wir statt 3 Bussen fast eine Privatführung erhalten). Für ruhige Entspannung in Zimmernähe sorgt der Relax-Pool ohne Kinder, auf dem fast immer ein paar Liegen frei sind. Das Hotel ist zu empfehlen, eine zweite Reise jedoch nicht wert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, Wir danken für die nette Bewertung den sie bei Holiday check hinterlassen haben. Wir sind erfreut su hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und eine schöne Zeit hier verbracht haben. Kurze information Wlan wird innerhalb kurze Zeit überall empfanbar sein, in den Zimmern, Poolbereich und sowohl auch in Lobby erhöht. Unsere Strand liegt ungefaehr 290 m entfernt vom Hotel und es faehrt jeder 10 min. ab und zurück. Als Crystal Paraiso Verde Resort & Spa legen wir sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unsere Gaeste. Wir würden uns freuen sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat BERBER General Manager