Die Hotelanlage ist toll. Wohneinheiten sind ist einem Teil und Pool und Restaurant in einem anderen Teil. Strand ist mit einem Shuttle-Service innerhalb von drei Minuten zu erreichen. Super Spielplätze Handykosten mit Vodafone total super, da man nur Einheiten wie in Deutschland bezahlt. Wer im Herbst verreist muss mal mit Regengüssen rechne. Einen hatten wir auch. Aber am nächsten Tag war es wieder schön. Wer ganz früh an den Strand geht (9 Uhr) sieht wie wir vielleicht auch mal Delfine vorbeischwimmen.
wir waren zu dritt dort. Unsere Tochter hat auf einem ausgezogenen Sessel geschlafen, war total in Ordnung. Größe des Bades ok. War macht man im Bad? Safe vorhanden, deutsche Fernsehprogramm (6 Stck). Wurde jeden Tag sauber gemacht. Mit bisschen Trinkgeld ( 1 Euro) hat die Putzfrau alles top gemacht.
sehr reichlich und geschmacklich sehr gut. Nachdem das Hotel nicht ausgebucht war, gabe ies keinerlei Anstehen und Wartezeiten.
Super freundlich und hat keine Wünsche offen gelassen. es wurde immer geholfen. Man konnte sich immer verständigen
bisschen nach hinten versetzt vom Strand. Ansonsten ist es das letzte Hotel in der Strasse. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. In der Anlage ist es sehr teuer
Animation war schon in der Winterpause, ansonsten konnte man sich im Fintessclub oder Sauna vergnügen. Die Rutschen an Pool waren auch teilweise geöffnet. Hallenbad wurde beheizt und war eine klasse Alternative, wem es draussen zu kalt war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Andreas |