Groß angelegte Anlage mit viel Grün zum Erholen und Ausspannen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Garten. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und war sehr sauber.
sehr sauber, ausreichend auch für 2 Erwachsene und 1 Kind
Ebenso super wurde man hier versorgt. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und es gab sogar für die Kinder ein Kinderbuffett. Also wir haben ein paar Kilo zugelgt in der einen Woche so gut hat es uns geschmeckt. Super Auswahl und Qualität.
Super, Super, Super kann ich einfach nur zum Service und Freundlichkeit des Personals sagen, alle haben deutsch verstanden oder haben sich zumindestens viel Mühe gegeben. Großes Lob hier nocheinmal dafür. Auf Beschwerden wurde sofort und prompt reagiert und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Zimmer wurden jeder Tag sehr ordentlich gereinigt und neue Bettwäsche und Handtücher gab es auch täglich.
Die Entfernung zum Strand ist o.k. und für die Kinder ist es rießiger Spass mit dem Traktor mit Anhänger zum Strand gefahren zu werden.Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, aber bitte nicht im Hotel selbst kaufen, die dort angebotenen Preise kann man im Shopping- Center ganz in der Nähe des Hotels ganz leicht runterhandeln. Es werden vom Reiseveranstalter auch die verschiedensten Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Pool mit Rutschen, Pool beheizt, Ruhepool (für Reisende ohne Kinder), und natürlich das Meer, was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Kerstin |