Tugce & Özcan (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage, super Erholungsurlaub!

Das Hotel ist wirklich sehr gut ausgebaut. Die Gartenanlage mit den Palmen und Blumen sind einfach nur traumhaft schön. Hier gibt es 1x die Garden Bar und Patisserie. Die Patisserie ist sehr empfehlenswert dort gibt es frische Waffel, Süßspeisen und Eis. Im Lobbybereich gibt es auch eine Bar allerdings muss ich sagen die WLAN Verbindung ist reinste Katastrophe es gab manchmal Tage da konnte man sich gar nicht verbinden. Im Hotel gab es überall abends sitzmöglichkeiten wo man gemütlich sich unterhalten konnte. Was wir vermisst haben ist die türkische Musik, da reist man in die Türkei und hört von jeder Ecke nur russische Musik oder Sprache. Die können genauso Englisch sprechen!!!!!!!!!! Wir empfehlen auf jeden Fall mit Taxi nach Belek zu fahren ( Hin - und zurück 35€) der Taxifahrer wartet 4 Stunden und nimmt euch dann wieder mit. In Belek ist Samstags ein Riesen Bazar (Markt) dort kann man wirklich preisgünstig einkaufen und hat eine Riesen Auswahl aber trotzdem handeln, handeln :) in bogazkent ist mittwochs Markt zu Fuß ca, in 10 Minuten erreichbar allerdings wirklich klein und sehr wenig Auswahl. Die Läden in bogazkent sind überhaupt nicht empfehlenswert da die Preise übertrieben hoch sind!! Der spa Bereich im Hotel ist sehr schön groß und die Massagen traumhaft und empfehlenswert!! Auch hier ein Lob an das gesamte Team!!

• Unser Zimmer im 7. Block war wirklich super und groß. Wir sind zu zweit verreist und hatten wirklich reichlich Platz für Ruhe aber auch unsere Kleidungen. Unser Ausblick vom Balkon war direkt im den Garten rein wirklich sehr sehr sehr schön (Danke Nazmi!!) der Safe ist kostenlos und die minibar wird immer mit Softdrinks (Pepsi, Fanta, Sprite) und Wasser aufgefüllt wirklich top!! Die Dusche im Zimmer ist riesig und wirklich angenehm. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.

• Die Küche ist wirklich TOP!!! Ein Riesengroßen Lob an den Küchenchef und sein Team. Die Anzahl der Bars sowie Restaurants ist wirklich reichlich. Man bekommt wirklich 24 Stunden was zu essen. Die Sauberkeit sowie Hygiene ist super gewesen. Es gab wirklich immer abwechslungsreiche Speisen. Die Pizza und gegrilltes Fleisch war wirklich jedesmal traumhaft lecker.

• Gut
  • Hier möchte ich sehr gerne von der Rezeption den Tuncay und Nazmi erwähnen. Immer super freundlich immer gut drauf und sehr hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse allgemein im Hotel sind eher schlecht es wird viel russisch gesprochen aber Deutsch kaum. Englisch versteht auch nicht wirklich jeder. Die Zimmerreinigung war immer ordentlich und das Bad immer sauber. Gözde die im Restaurant die Gäste begrüßt und betreut hat möchte ich auch gerne erwähnen, immer super freundlich immer ein Lächeln im Gesicht.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt am Ende von Belek-Bogazkent. Bogazkent an sich ist wirklich noch sehr langweilig da man kaum Möglichkeiten hat dort was zu unternehmen oder shoppen zu gehen. Shopping ist super in Belek möglich am besten mit dem Taxi hin, da mit dem Dolmus wirklich totaler Umweg ist. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel hat 35 Minuten gedauert (Schauinsland Reiseveranstalter) . Der Strand ist zu Fuß ca. 5-7 Minuten entfernt es fährt aber natürlich auch ein Transfer dorthin.

• Gut

Wir haben 2 Wochen den relaxpool genutzt der wirklich sehr ruhig hinten abgelegt ist. Es ist super, dass hier keine Kinder unter 16 Jahren rein dürfen. Erholung pur :) Da der relaxpool hinten Richtung Garten und den Zimmerblocks liegt wird hier leider nicht viel angeboten. Der Bereich ist sehr lieblos gestaltet und es wird nur Obst angeboten und Getränke natürlich. Hier müsste sich das Management mal bisschen Gedanken machen und was gestalten. Zum erholen trotzdem super!! Der Hauptpool war extrem überfüllt und es lief immer nur Musik und war nur Action durch die Animation angesagt deswegen waren wir kaum dort, die Animation ist echt super!!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Tugce & Özcan

Liebe Tuğçe, Wir möchten uns gerne für die nette und detaliierte Bewertung die sie bei Holidaycheck hinterlegt haben bedanken. Wir haben uns gefreut zu hören, dass sie hier mit uns ihre Urlaub genossen und mit unseren Leistungen und Services zufrieden waren. Crystal Paraiso Verde Resort & Spa team legt sehr viel Wert auf ihre Zufriedenheit und wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen sie wieder willkommen zu heissen. Mfg, Murat BERBER Gneral Manager