Super Preis- Leistungsverhältnis! Sauber und unglaublich freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen und ein super Abendprogramm. Falls möglich wird auf Beschwerden sofort eingegangen. Viele Gäste im Hotel aus Osteuropa. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, Englisch, Russisch und Polnisch.
Sauber, modernes Bad. In jedem Zimmer ein Fernseher und deutsche Programme wie RTL, VOX, ARD usw. Klimaanlage funktioniert wunderbar.
Große Auswahl. Etwas wenig hochwertiges Fleisch und Meeresfrüchte, aber für den Preis ist das Buffet sensationell! Essen und Trinken gibt es im Hotel am Pool und am Strand!
Sehr sehr gut! Alle sehr freundlich. Viele sprechen Deutsch. Extrawünsche, wie z.B. eine Zahnbürste mehr, wurden sofort umgesetzt. Auch Hilfe bei Freizeitgestaltung. Auf Beschwerden wird sofort eingegangen, wenn möglich.
Gute Anbindung bis Antalya (ca. 1,5 Stunden mit öffentlichen Verkehrsmitteln und ca. 40 Min mit demTaxi). 4 Minuten Gehweg zum Strand oder man nimmt den Shuttle Service der alle 30 Min fährt.
Viel für Kinder. Super Abendprogramm. Schöner Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Katerina |
Liebe Katerina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem abwechslungsreichen Abendprogramm so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, dem gastronomischen Angebot, dem Service und unserer Lage wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Extrawünsche schnell erfüllt wurden und Sie sich gut betreut fühlten. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager gr.paraiso@crystalhotels.com.tr