- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April 2007 in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Der Nachteil war, das es sehr abgelegen ist und man abends noch nicht einmal einen Einkaufsbummel machen konnte. Die Kinderanimation war super, sie haben sich sogar um unseren kleinen Sohn von 19 Monaten sehr gut gekümmert. Das Essen war sehr gut, vielfältig und geschmacklich gut gewürzt. Die Getränke für Gäste mit Halbpension sehr teuer, also wenn Ihr dieses Hotel buchen wollt, dann bitte nur AI (es lohnt sich). Der Pool ist sehr groß und sehr gepflegt, es sind reichlich Sonnenliegen vorhanden, so das es zu keinem Handtuchkampf kommen muß. Schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut