Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super schöne Anlage mit 2 Sterne Badezimmer

Gut

Ein sehr schönes Hotel, welches trotz seiner Größe sehr überschaubar ist. Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt und lädt zum verweilen ein. Die gorße Poolanlage vermittelt ein ganz besonderes Urlaubsfeeling. Die Zimmer sind schön geräumig aber dürften etwas gepflegter sein. Das Badezimmer hat mich etwas enttäuscht und würde von mir nicht mehr als höchstens 3 Sterne bekommen! Schade! All Inclusive ist wirklich toll und zu jeder Zeit für jeden Geschmack etwas dabei. Gut gemischtes Publikum, wenig Russen ;-). Im Oktober war der Altersdurchschnitt leider etwas älter... eien.

• Die Zimmer sind ganz nett, aber die Sauberkeit hat mich nicht überzeugt.!! Die Bettlaken hatten Flecken und in den Schubladen lagen Haare.... Sie Stühle auf dem Balkon waren kaputt! Das Bad hat furchtbar gerochen...besonders nach dem Duschen. Die Toilettenbürsten waren abschreckend und der insgesammte Eindruck vom Bad hat keine 5 Sterne verdient!!

• Gut
  • Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Es gab immer mehrere internationale Angebot....türkisch, chinesisch, italienisch....ala Kart Restaurante. Alles wirkte sehr hygienisch und ansprechend.

• Nettes und freundliches Personal. Mit englischer Sprache geht es am besten. Wie schon erwähnt...die Zimmer haben mich nicht ganz überzeugt, das Bad überhaupt nicht. Dabei hätte es gereicht, einfach mal ein Stöpsel in das Waschbecken zu machen, die Toilettenbürste und den Mülleimer im Bad erneuern, den Ablauf reinigen und die Badewanne reinigen... Die Schubladen und Schränke habe etwas gemuffelt und es waren Haare und Schmutz in den Schubladen. So was kann ich gar nicht leiden.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 50Min. Das Hotel ist etwas abgelegen, hat aber nur 10Min entfernt ein kleines, neu angelegtes Einkaufszentrum, welches aber Preislich nicht mit einem richtigen Basar oder Markt zu vergleichen ist. Bis man aber nach Antalya fährt, kann man das Geld auch direkt in Kleidung und Taschen stecken. Dafür hat man dann diese nervigen Reisen zu den Schmuck- und Ledergeschäften gespart. Zum spazieren gehen reicht es allemal, wobei man aus dem Hotel nicht unbedingt raus muss...auch dort kann man einkaufen und in den verschiedenen Bars und Lobbys seine Zeit vertreiben.

• Gut

tolles Animationsprogramm, klasse Kinderclub. Super schöne Poolanlage und kein Problem eine Liege zu bekommen. Der Strand ist zu Fuß zu erreichen, aber die Strecke zieht sich...der Einsatzt eines Strandmobil ist super! Der Pool ist riesengroß und sehr erfrischend...wirkt super sauber und macht Spaß!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Sabine