- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Tochter 2 Wochen im Crystal Hotel. Wir konnten uns eigentlich über nichts beschweren. Zu den Essenszeiten könnten es zwar ein paar mehr Kellner sein, aber man kann ja auch gerne die 2 Meter zur Bar selbst zurücklegen. Wir hatten einen Tag morgens ein bisschen Regen, was uns aber nicht davon abhielt an den Pool zu gehen. Allerdings braucht das Personal an Regentagen wohl etwas länger um mit dem Service zu beginnen. Ein wirkliches Manko war dies aber nicht. Zu unserer Reisezeit (Ende Sep./Anfang Okt.) waren sehr viele Deutsche im Hotel und auch das Personal konnte meist ein paar Worte deutsch, einige sogar sehr gut. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und sicherlich auch selbst nochmal da Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA