Das Hotel hat mich positiv überrascht. Es ist sehr gut organisiert, die Zimmer sind geräumig und sauber und man hat trotz der Größe und der vielen Gäste nie ein Platzproblem. Sei es bei den Mahlzeiten, am Pool und an dem Hoteleigenen Strand. Das Essen ist hervorragend und lässt wirklich keine Wünsche offen. Pommes schmecken wie richtige Pommes und Gemüse und Fleisch ist richtig gut gewürzt. Das Nachtisch Angebot ist überwältigend, sodass man leicht den Überblick verliert. Einziger Minuspunkt war die Musik an der Strandbar. Sie war zu laut, was noch zu verkraften gewesen wäre, aber es lief immer dasselbe Band, sodass man spätesten am frühen Nachmittag die Backe voll hatte und aggressiv wurde. Das WLAN funktionierte nur in der Lobby, war aber kostenlos. Alles in allem war das Hotel, für das was geboten wurde wirklich preiswert. Ich würde aber nie im Sommer dort hinfahren, denn es waren selbst jetzt Mitte September immer noch 33° Lufttemperatur.
Das Zimmer war gut eingerichtet. In Kleiderschrank und Kommoden ließen sich unsere Sachen leicht unterbringen. Für einigen Ärger sorgte auf den Doppelbett die Eiteilige Zudecke. Sie hätte bald eine Ehekrise verursacht. Glücklicherweise war es so warm, sodass wir meistens darauf verzichten konnten. Bad und Toilette wurden sauber gehalten.
Etwas enttäuschend war der einmal pro Aufenthalt mögliche Besuch des Alla Carte - Restaurant ( Mexikanisch) Die Auswahl auf der Karte ist sehr begrenzt, sodass man keine große Auswahl hat. Da ist man am Büffet besser aufgehoben.
Die Kellner sind freundlich und die Leute hinter der Lobby - und Poolbar bewahren auch bei stärksten Andrang die Nerven. Die Rezeption ist hilfsbereit, aber es ist von Vorteil, wenn man ein wenig Englisch sprechen kann.
Das Hotel liegt natürlich sehr außerhalb. Jedoch gibt es ein Einkaufszentrum in der Nähe, das man bequem zu Fuß erreichen kann, auch wenn die vor dem Hotel wartenden Taxifahrer etwas anderes behaupten. Den Strand erreicht man auch leicht zu Fuß, wer es aber lieber bequem hat, der setzt sich in den ständig pendelnden Shuttle. Der Sand/Kies-Strand ist nicht so schön, doch mit Badeschuhen kommt man ohne Aua-Füße ins Meer. Außerdem führt auch ein Steg ins Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Liebe Gerd, Danke für ihre nette bewertung den sie bei Holidaycheck hinterlegt haben. Es ist erfreut zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und Services zufrieden waren und ihre Urlaub genossen haben. Wir legen sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unsere Gaeste. Wir als Crystal Paraiso Verde Resort & Spa team würden uns freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat BERBER General Manager