Auf Grund eines Last Minute Angebotes, waren wir im Juli im Crystal Paraiso Verde und hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir waren schon öfters in der Türkei und Hotel steht anderen 5 Sterne Häusern in nichts nach. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die Zimmer waren von der Größe ausreichend und unser Bad sehr modern mit toller Dusche. Föhn und Shampoo usw. war alles vorhanden. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, TV mit vielen deutschen Sendern und Minibar, die jeden Tag mit Wasser, Pepsi, gelben und weißen Limo aufgefüllt wurde. Die Betten waren sehr hart. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden ausgetauscht.
Im Hotel gibt es Rund um die Uhr etwas zu essen. Bis 10 Uhr gibt es am Morgen Frühstück im Hauptrestaurant, danach gibt es für Spätaufsteher ein Frühstück. Von 11-15 Uhr gibt es dann am Pool und am Strand Gözleme. Ebenso gibt es von 12-16:30 Uhr dann in der Strand und Poolbar Buffet mit Gegrilltem, Pommes, Pizza, Salaten, Obst... Mittagessen kann man allerdings auch im Hauptrestaurant, dort gibt es ein großes Buffet. Später gibt es dann zusätzlich noch Eis. Kaffee und Kuchen würde es auch im Hotel in der Lobby und im Garten geben, haben wir aber nie genutzt. Gegen Abend gibt es dann am Pool Ofenkartoffeln mit verschiedenen Dips. Am Abend kann man wählen zwischen Buffet im Hauptrestaurant oder den 4 à la carte-Restaurants. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr groß und typisch für 5 Sterne Hotels. Das Essen ist ausreichend für alle Gäste und es wird ständig nachgefüllt. Es wird jeden Tag frisch gegrillt und unter der Woche gab es verschiedene Themenabende. Es gab z.B. an einem Tag frisches Sushi und viele Meeresfrüchte. Es gibt allerdings jeden Tag eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Beilagen, Gegrillten, Fladenbrot, Nachspeisen und Obst. In den vielen Bars, die im Ganzen Hotel verteilt sind bekommt man den ganzen Tag alkoholische (Bier, Cocktails, Schnäpse..) sowie nicht alkoholische Getränke wie Cola, Fanta, Schwepes. Die Cocktails der Cocktailkarte schmecken überwiegend sehr gut, werden aber allerdings unseres Erachtens sehr stark gemischt.
Der Service im Hotel ist gut und das Personal freundlich. Nicht alle Barkeeper haben gute Deutschkenntnisse, allerdings war das kein großes Problem. Am Pool gibt es sogar Service Personal auf Rollschuhen. Die Kellner im Restaurant waren sehr nett. Ab und zu wenn der Speisesaal voll war mussten wir etwas auf Getränke warten. In der Woche hatten wir in unserem Zimmer einen Kurzschluss mit dem Föhn und der Strom war weg. Wir meldeten dies an der Rezeption und das Problem wurde im Handumdrehen gelöst. Als Aufmerksamkeit des Hauses bekamen wir einen Brief auf das Zimmer, in dem ein Gutschein für eine Massage im Spar Bereich war.
Das Hotel liegt in einem kleineren Ort, Bogazkent, welcher in der Nähe von Belek ist. Der Transfer dorthin dauerte ca. 45min. Außerhalb des Hotels gibt es einen Bazar zum shoppen. Am Mittwoch Vormittag ist in Bogazkent ein Markt, da dieser ca. 1,5km vom Hotel entfernt ist, ist ein Taxi sehr empfehlenswert. Diese Taxis stehen direkt vor dem Hotel. Einen Bus gibt es vor dem Hotel auch, der alle 30 min fährt. Das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand, der aber etwa 400m vom Hotel entfernt liegt. Ein Traktor mit Anhänger fährt den ganzen Tag hin und her, so dass man keine langen Wartezeiten hat. Zu Fuß wäre die Strecke allerdings auch problemlos zu bewältigen gewesen. Wir haben uns das schlimmer vorgestellt.
Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Der große Hauptpool ist an 2/3 der Fläche 150m tief und im anderen Teil 110m, was sehr schade für Kinder ist. Direkt daneben befinden sich zwei Pools mit Rutschen. Am Hauptpool sind meist sehr viele Leute und es läuft Musik und Animation. Liegestühle sind auch immer vorhanden. Wir waren allerdings meist im Relax Pool, der erst ab 16 Jahren zugänglich ist. Da im Hotel viele Familien sind waren am Relax Pool den ganzen Tag über fast keine Leute und zahlreiche freie Liegestühle. Auch an diesem Pool gibt es eine Poolbar. Für kleinere Kinder gibt es im Hotel einen Abgegrenzten Bereich mit Kinderbecken und Rutschen, dieser Bereich sieht von außen her ganz ansprechend aus. Da die meisten Leute am Hauptpool waren (so kam es uns zumindest vor), fand man am Strand immer freie Liegen. Handtücher und Auflagen für die Liegen werden vom Hotel gesellt. Das Angebot an Animation war sehr groß ob Dart, Wasserball, Minigolf, Airgun, Volleyball, Poolspiele, Tischtennis, Tennis, Fußball... Auch die Shows am Abend waren sehr schön, danach gab es immer Livemusik am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben, um unser Haus auf zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie die Mühe, die sich das gesamte Personal macht, zu schätzen wissen und unseren Service als auch unser Hotel weiterempfehlen . Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn wir Sie als wertvollen Gast, erneut im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murat BERBER General Manager