Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Entspannungsurlaub im Mai!

Das Hotel ist wie in der Kategorie üblich eine große Anlage. Zentral am Eingang gelegen befindet sich die Rezeption mit einem schönen Sesselbereich, einer Bar und einem großzügigen Informationsbereich für Ausflüge und sonstiges. Unter der Rezeption liegt der Spa- und Wellnessbereich mit einem Hallenbad und einem Fitnessraum. Die Rezeption kann man zudem in drei Richtungen verlassen: Zum Hauptrestaurant, hinter dem der große Pool mit Bühne liegt, Zum Spielecenter mit Bowlingbahn und zu den Zimmerblöcken. Die Zimmer sind in 8 Häuser (Blöcke) mit jeweils 4 Etagen aufgeteilt. Sie sind nett eingerichtet und haben immer einen Balkon. Zudem sind sie, wie der Rest der Anlage gepflegt und sauber. WiFi ist inklusive, aber nicht immer einwandfrei. In dem Hotel machen Hauptsächlich Deutsche, Niederländer, Russen, aber auch Türken Urlaub. Lasst euch unbedingt im Spabereich beraten und gönnt euch eine Massage, sehr zu empfehlen! Wir waren Mitte Mai da und hatten größtenteils schönes Badewetter, auch im Meer. Schön ist, dass es im Mai noch nicht so voll ist und man daher mehr Platz hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch sehr gut.

• Die Zimmer sind geräumig und haben einen schönen Balkon mit Stühlen und Tisch. Es gibt verschiedene Betten, die ebenfalls sehr bequem sind, sehr gute Matratzen! Außerdem gibt es einen Fernseher, der auch deutsche Sender hat. Auch das Bad ist sehr ansprechend und hat eine große Dusche. Eine Minibar, die stets aufgefüllt wird (nur mit unalkoholischen Getränken) ist für all-inklusive Gäste auch kostenfrei.

• In dem Hotel gibt es rund um die Uhr Verpflegung. Morgens, Mittags und Abends hat das Hauptrestaurant mit einem reichhaltigen Büffet geöffnet. Vorallem Abends, wo man mit einer entsprechenden Kleidung erscheinen sollte, ist das Restaurant ein Highlight! Ein Büffet an dem man sich genausowenig Sattessen wie Sattsehen kann. Sehr viele Hauptspeisen, auch vom Grill werden angeboten. Auch die Salat- und Dessertbüffets sind wärmstens zu empfehlen. Auch viele türkische Speisen sind vertreten und ansprechend dargestellt. Hat man all-inklusive gebucht sind alle Mahlzeiten und Getränke, wie üblich kostenfrei.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war meist freundlich und zuvorkommend. Sitzt man an der Bar oder im Restaurant wird einem ständig etwas zu trinken angeboten. Top! Tagsüber fahren auch Kellner auf Rollerskates am Hauptpool entlang und bedienen die Gäste mit Getränken. Einige Angestellte konnten etwas deutsch, aber leider nicht viele, genausowenig wie englisch. Verständigen konnte man sich trotzdem. Tagsüber wird für Kinder zwischen 4 und 12 Jahren ein Miniclub angeboten, der die Kinder den ganzen Tag beschäftigt. Für die kleinen Gäste gibt es auch jeden Abend eine Minidisco, die von Animateuren geleitet wird. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, selbst wenn man Mittags nicht gestört werden möchte kommen die Reinigungskräfte später wieder.

• Gut
  • Das Hotel liegt wenige Gehminuten von einem sehr schönen Strand entfernt. Optional bietet es auch einen Shuttle-Service an. Der Strand hat viele Liegen mit Sonnenschirmen und eine große Strandbar, an der es zur Mittagszeit auch ein Buffet gibt. Der Flughafen Antalya ist mit dem Transferbus etwa 45 Minuten entfernt. Selber liegt das Hotel in einem kleinen Ort, der viele Einkaufsmöglichkeiten hinsichtlich Textilien bietet. Nahe des Hotels fährt auch ein öffentlicher Bus nach Antalya. Die verschiedenen Reiseanbieter bieten vom Hotel aus auch verschiedenste Ausflüge an.

Vormittags und Nachmittags gibt es verschiedenste Sport- und Entertainmentangebote. Von Wasserball und Wassergymnastik bis hin zum Luftgewehrschiessen und den abendlichen Shows. Zudem kann man in einem kleinen aber feinen Fitnessraum vom Laufband bis zur Hantelbank alles trainieren. Es gibt einen großen Pool, an dem tagsüber Musik gespielt wird und an dem viele Animationen stattfinden. Neben dem großen Pool gibt es auch eine vielzahl von Wasserrutschen, von denen die Ringrutsche das Highlight ist. Zudem gibt es auch einen riesigen Kinderpool mit Spielplatz im Wasser und Liegenbereich für die Eltern. Unser Favorit war allerdings der Relaxingpool am anderen Ende der Anlage. Auch hier hat von 10-16 Uhr eine Bar geöffnet, die kalte Getränke und Café anbietet. Allerdings ist es hier sehr ruhig und perfekt für Leute, die einfach nur entspannen wollen. Der Wellnessbereich hat eine Sauna, eine Dampfsauna und ein türkisches Hamam, das sehr schön eingerichtet ist. Wir haben zudem einige Massagen in Anspruch genommen, die allerdings extra kosten. Trotzdem hat sich die Ausgabe sehr gelohnt! Fachkundiges und stets freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. AUßerdem wird dort auch ein circa 1 1/2 Stündiges Programm angeboten, dass etwa 50€ kostet. Hier wird man zunächst im Hamam auf einer warmen steinfläche von Kopf bis Fuß massiert, dann mit einem Peelinghandschuh abgerieben und mit viel Schaum gewaschen. Danach bekommt man eine Gesichtsmaske und noch eine Halbstündige Ölmassage. Sehr schön!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Stefanie

Hallo Liebe Stefanie, Zuerst möchten wir uns auf ihre İnteresse an Crystal Paraiso Verde Resort & Spa bedanken. Wir möchten uns für die schönen Feedback und detalierten Ausserungen uns bedanken. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder begrüssen dürfen können. Mit freundlichen Grüssen, Murat BERBER General Manager