- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel wirklich Empfehlen. Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer hilfsbereit und Aufmerksam. Alle sprechen gutes Deutsch und Englisch. Das Essen ist sehr vielfälltig und richtig lecker und frisch. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und auch ausreichend ausgestattet. 5 Sterne vergeben wir dafür nicht, da die Matratzen ausgelutscht sind und die Renovierungsarbeiten nicht sauber ausgeführt sind. Wer Erholung sucht und ein wenig Unterhaltung haben möchte ist hier gut aufgehoben. Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt aber auch Paare kommen auf ihre Kosten. Die Anlage ist gepflegt sauber und schön.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Sebastian, Zuerst möchten w,r uns auf ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung den sie bei Holidaychek hinterlegt haben bedanken.. Es freut uns sehr das wir ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und Services zufrieden waren. Crystal Hotels & Resorts legt sehr vile Wert auf die Zufriedenheit unsere Gaeste. Wir würden uns freuen sie wieder begrüßen zu dürfen. Mfg, Murat BERBER General Manager