Wolfgang Alfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Toller Urlaub Wir waren vom 14.9.-28.9. in diesem Hotel. Unser Zimmer im Dachgeschoß war zwar nicht groß, aber zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten all inclusive. Im Hotel waren viele Russen, diese waren aber sehr hilfsbereit und vielen keinesfalls negativer als die anwesenden Deutschen auf.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet. im übrigen waren wir fast nur zum Schlafen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Im Restaurant befand sich ein Riesenbüfett. Eine so tolle Auswahl an Speisen hatten wir bisher weder in Ägypten noch in der Türkei erlebt. Insbesonder die Vorspeisen und Nachspeisen waren toll. Mit dem Abräumen der Teller, insbesondere beim Frühstück, gab es gewisse Probleme. Einmal aßen wir a la carte im Mexikanischen Restaurant. Auch dieses war sehr gut. Die Spesein waren auch immer ausreichend warm, lediglich das Rührei beim Frühstück war leider meist erkaltet.

• Gut
  • Die Kellner waren fast alle sehr freundlich, insbesondere Achmed war ein Superkellner. Leider hatten wir ihn nur in der ersten Woche, da er dann von der Terasse in den Innebereich versetzt wurde. Die meisten Kellner können auch gut Deutsch. Die zimmereinigung war ausreichen, unsere Minibar wurde immer wieder nachgefüllt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Stran beträgt zwar ca. 4oo Meter. Es fuhr aber ein Traktor in kurzen Abständen vom Hotel zum Strand. Von unserem Balkon konnten wir auf das Meer und den daneben fliesenden Fluss sehen.

• Gut

Wir waren nur einmal am Pool, sonst immer am Meer. Für Kinder waren am Pool tolle Wasserrutschen. Am Strand waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Am strand war es auch nicht so voll, da doch viele Familien mit Kindern lieber an den Pool gingen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Wolfgang Alfred

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA