Modernes Familienhotel mit wunderschöner Gartenanlage, schöne Architektur, sehr gute Organisation und All-Inclusive-Leistungen. Während unseres Aufenthaltes vorwiegend, deutsche, russische, französische und türkische Gäste. Letztere wurden im Laufe der Tage immer mehr, was auch für das Hotel spricht. Was bei all den negativen Aussagen hier vielleicht einige überrascht: Wir haben auch nette Russen kennen gelernt ! Das Viva Vera Paradiso ist ein tolles Familienhotel, das wir jedem empfehlen können, der mit Kindern eine ruhige, komfortable und moderne Ferienanlage sucht. Wer das türkische Nachtleben oder das Bummeln über Basare und Märkte erleben möchte, sollte lieber in Belek, Antalya, Side oder Kemer ein Hotel suchen, oder sich darüber im klaren sein, dass weite Wege in Kauf zu nehmen sind.
Wir hatten ein Familienzimmer, das ausreichend groß, sauber, modern ausgestattet und für den Aufenthalt absolut angenehm war.
Manchmal hatte man den Eindruck, dass die Zahl des Personals der Anzahl der Gäste - insbesondere beim Abendessen - nicht so ganz gewachsen war. Da musste man schon mal ein paar Minuten warten, bis der Tisch abgeräumt und neu eingedeckt war. Aber ansonsten war sowohl die Qualität des Essens, als auch der Service nicht zu beanstanden.
Service und Freundlichkeit des Personals waren bis auf ganz wenige Ausnahmen, die es in jedem Hotel gibt, hervorragend. Es gab nichts zu beanstanden.
Alles eine Frage des Blickwinkels. Das Hotel liegt sehr abgelegen. Wenn man türkische Geschäfte, Restaurants und Lokale besuchen will, ist man hier sicherlich fehl am Platz. Wer aber einen ruhigen Familienurlaub mit Kindern ausschließlich in der Anlage verbringen will, dem wird es an nichts fehlen und der fühlt sich in der Abgeschiedenheit und der wunderbaren Natur pudelwohl.
Bei der Animation war für jeden etwas dabei. Das Sportangebot war sehr gut. Wer wollte, konnte alles mitmachen, wer nicht wollte, wurde auch nicht gedrängt. Große Mühe gaben sich die Animateure bei den abendlichen, teils professionellen Aufführungen. Insgesamt sehr gutes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Stephan |