Wir waren das erstmal in der Region Belek, da hat man uns dieses Hotel empfohlen. Eine wirklich gute Empfehlung war das. Top. Eine wie wir finden sehr schöne Anlage, sehr, sehr sauber. Wie wir gehört haben, was man allerdings auch sehen konnte, ist es schon ein etwas älteres Hotel. Aber in einem super Zustand. Mit enorm viel Liebe zum Detail, ist dier Kinder-Aquapark angelegt worden, für Kinder würde ich mal sagen ein Paradise. Ebenso die dazugehörige Schiffschaukel, der Auto-Scooter und die Spielhalle mit Bowlingbahn. Muss aber auch schon sein, denn der einzige kleine Mackel an dieser Anlage, man liegt doch weiter vom Schuss. Erholung pur, perfekt. Aber mal eben kurz nach Belek oder Side und Alanya. Mit dem Bus /Dolmusch, gute 2 Stunden für 13 Kilometer, nach Belek. Aber nun Gut, wir haben uns im Hotel bestens erholt, am Relax-Pool, Ruhe, herrlich. Überall, finden sich Snack-Bars, wo es reichlich zu Essen gibt in einer wirklich großen Auswahl für eine Snack-Bar und in einer sehr guten Qualität. Das Cafe in der Anlage, ebenfalls AI, von 11Uhr bis 18 Uhr, eine Bombe, sooooooo leckerer Kuchen und Törtchen. Das Buffet im allgemeinen, riesige Auswahl und super lecker. Der Hit finde ich, ist allerdings die "Baby-Eck" und die Diet-Ecke, eigens für die Mütter mit Kleinkindern, eine Ecke mit Mixer, Flaschenwärmer, Microwelle und was man noch benötigt. Habe ich in der Form noch niergendwo gesehen. Die Zimmer gut in Schuß, allerdings war das Zimmermädchen bei uns nicht so ganz gründlich beim saubermachen, ging aber noch. Sonst alles top. Die Kellner nicht nur freundlich und zuvorkommend, sondern fix, hilfsbereit und auf Zack, wie alle anderen Hotel-Mitarbeiter auch. Service wird da echt groß geschrieben.Alle Nationen waren dort vertreten, sehr angenehm, trotz AI gab es keinen einzigen Gast den wir gesehen haben der sich wirklich daneben benommen hat, keine Besoffenen keine verdreckten Tische, keine übermäßig vollen Teller die stehen gebleben sind. Ein rund um gelungener Urlaub war das. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Ob Jung oder Alt, als Paar oder Familie, da geht was.
Ausreichend große Zimmer wir waren in Block 4, im 4. Stock unter dem Dach, kleiner zweckmäßiger Balkon, schöne Aussicht. Ein Fernsehprogramm, stark auch die qualität . Minibar wurde täglich gefüllt.
Das war Spitze, lecker, ausreichend Auswahl, perfekt. Das Mexicanische Restaurant kann ich nur empfehlen. Die longdrinks gut gemischt, lecker und gut gekühlt. Man hat sich schlichtweg, wohlgefühlt.
Service wird da unserer Meinung nach echt groß geschrieben. Freundlichkeit überall, ob Kellner, Koch, Koffer-Boy, Gärtner, wer auch immer, nett freundlich hilfsbereit, Nie lange Gesichter. Verständigung klappte gut, Man scheint sich dort vermehrt auf Gäste aus dem Ostblock einzustellen, russisch wurde besser gesprochen als z.B. englisch. Wir hatten kein Problem.
Zum Strand war es ein schöner kleiner Weg, schön angelegt, sauber auch hier. Entweder man läuft, knapp 5 Minuten, oder man fährt mit dem Trecker mit, der alle halbe Stunde fuhr. Raus aus dem Hotel, gab es zwei kleine Basare, sehr aufgeräumt, freundlich, das war es dann auch. Wie gesagt um nach Belek zugelangen , 2 Stunden mit dem Dolmusch.
Pool und Strand top, sauber. Am Strand wurden jede Stunde die Mülleimer geleert, sagenhaft. Auch da war z.B. das Essen top und der Service ebenso. Super bequeme Liegen am Pool und am Strand, top gepflegt. Und immer was frei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA