- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu 5 und hatten ein riesengroßes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Das Hotel ist super, viel und gute Animation, aber für Ruhesuchende sogar einen Relax-Pool, der nur für ab 16Jährige zugänglich ist. Wichtiger war uns der absolut traumhafte Kinderbereich (Crispys Aqua Park) mit ca. 10 Rutschen für die Altersklassen von 0 bis ca. 7. Sogar unser großer 13 jährige war gerne dabei, wenn die kleinen Schwestern getobt haben. Ein abgeschlossener Bereich, der auch wirklich nur von Eltern mit Babys und Kindern genutzt wurde, dort fand man auch den Mini-Club, bei dem man mitmachen konnte oder auch nicht. Aber auch für die größeren ab ca. 7 gibt es 6 Rutschen, mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden und Spaßfaktor. Der große Pool, mit Pollbar und veschiedenen Essenstationen. Wenne s ums Essen geht, kann man wirklich fast überall rund um die Uhr essen, vor allem tagsüber. Und das Essen ist gut. Wer schreibt, es ist nicht abwechslungsreich, der isst scheinbar immer das Gleiche. Denn es gibt jeden Tag anderes Essen mit einem anderen Motto (zumindest 7 Tage lang). Ausser Shagetti, Tomatensauce oder Bolognese (da ist sehr gut, falls für die Kleinen mal nichts dabei ist) wechselt das Essen immer, wer da nicht zufrieden ist, der ist es nie... Der Strand ist durch einen kleinen See vom Hotel getrennt. Ist aber überhaupt nicht schlimm, es gibt einen Shuttle-Traktor mit Anhänger, der von früh bis ca. 18:30 Uhr immer hin und her fährt und selbst wenn man läuft, sind keine 5 Min. über die Hoteleigene kleine Straße. Zum Vergleich: Das Nachbarhotel steht auf Höhe des Crystal Paraiso Verde und hat direkten Strandzugang. Hier müssen die Leute immer soweit laufen, wie im Crystal mit Shuttle zurückgelegt werden kann. Der Strand ist sehr schön, dort brüten momentan sogar Schildkröten. Es gibt aber, ausser das man sich nicht direkt auf den Sand legen soll, keine Einschränkung im Badebetrieb. Der Urlaubssport Liegen reservieren ist im Hotel und am Strand nicht erforderlich, selbst zur Hochsaison wie bei uns, ist alles ausreichend und entspannt vorhanden, kein Stress! Der Transport zum Hotel war uns unserem Fall perfekt, wir haben auf dem Hinweg lediglich ein Hotel vorher angefahren (ca. 45 Min.) und auf dem Rückweg hatten wir einen VIP-Shuttle für uns alleine (ca. 40 Min.). Es lag aber sicher auch daran, dass wir nachts geflogen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank, Wir danken ihnen für ihren netten Bewertung und damit die verbundene Mühe die Sie gemacht haben alles so detaliert alles zu erzaehlen. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben, dass ihnen alles Recht war. Es würde uns freuen Sie mit uns wieder im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat BERBER General Manager