Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, dafür macht der Service das Essen und die wohlfühl Atmosphäre alles wett. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Ja es sind viele Russen vorhanden JAUND. Mich hat es nicht gestört, es hätten auch viele Chinesen Kongolesen Araber oder deutsche da sein können hätte mich ebenfalls nicht gestört.
Wir hatten ein Familien Zimmer mit 2 räumen es war schlicht aber ausreichend. Denn im Zimmer waren wir nur zum schlafen.
Das Essen war vollkommen. Reich an allem und für jedermann etwas dabei. Fast jeden Tag gab es verschiedene Menüs zur Auswahl. Das Dessert Buffet war der WAHNSIIIIIIIIN. Die Atmosphäre war angenehm.
Wenn es mehr Sterne geben würde dann würde ich diese auch vergeben. Der Service ist nicht zu übertreffen, wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Es wurde auf wünsche eingegangen und unsere Bedürfnisse wurden mehr als erfüllt. 1. klasse an den Service. Stets ein Lächeln im Gesicht trotz ihrem Stress.
Da wir mit 5 Personen geflogen sind, hatten wir uns ein Großraum Taxi für den Transfer ins Hotel genommen. 35€ Hat die Fahrt gekostet. Platz hatten wir auch jede Menge. Ich hatte keine Lust auf den Transfer. Ich wollte auf direktem Wege in den Urlaub.
Wir haben ausschließlich gechillt. Das Entertainmentangebot war, was wir mitbekommen konnten sehr abwechslungsreich und für jedermann was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | SoMiMuMaNa |
Liebe SoMiMuMaNa Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mehmet Eslek General Manager Crystal Paraiso Verde Resort & Spa