Endlich konnten wir uns selbst vor Ort überzeugen und fragen uns nur, woher die doch auch vorhandenen Negativ- Meinungen kommen! Müssen wohl notorische Nörgler sein, die überall was auszusetzen haben! Die Anlage ist wunderschön, supersauber, und es gibt alles, was das Herz begehrt für ALLE Altersklassen. Obwohl wir nicht unbedingt Freunde solcher Riesenanlagen sind, müssen wir zugeben, dass alles absolut reibungslos funktioniert- man muss nirgens länger anstehen und auch die Putzleute sind stets zur Stelle, wenns nötig ist. Alles in allem sehr empfehlenswert und seine Sterne wert- Das Einzige: Nach einer Woche hatten wir auch die Russen etwas über, die sind klar in der Überzahl ( selbst ein grosser Teil der Animateure sind russischer Herkunft) und kennen in der Regel gutes Benehmen kaum, hat uns anfangs nicht gestört, gegen Ende wie gesagt konnten wir dann aber selbst die Sprache nicht mehr hören.
Zimmer sehr gepflegt und sauber( wo kommen nur die Fotos mit den Schimmelflecken her, die andere geschossen haben? ) Wir hatten auch Glück und hatten ein Zimmer zur (ruhigen) Strasse hin, so dass wir von Musik nichts mitbekommen heben und somit auch schonmal zw. 23. 00 und 24. 00 schlafen gehen konnten
Wir können nicht verstehen, wie hier jemand meckern kann- klar sind immer auch Sachen dabei, die einem nicht so schmecken, dafür ist die Auswahl aber zu allen Mahlzeiten SO umfangreich, dass man immer noch genug findet. Und WIR jedenfalls bereisen nicht umsonst andere Länder, wir probieren gern auch mal andere Gerichte und bestehen nicht überall auf der Welt auf Wiener Schnitzel!!! Und was Kinder betrifft, die ja nicht so gern experimentieren- Pommes, und Nudeln gab es immer, selbst zum Frühstück! Wir sind bestimmt nicht anspruchslos, aber das waren zu jeder Mahlzeit die üppigsten und leckersten Buffets, die wir bisher erlebt haben! Und die Burger und Chicken Döner an der Strandbar oder die türkischen , gefüllten Teigfladen waren einfach ein Traum.
Wir fanden den Service perfekt, Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, Essen wird ständig nachgefüllt, Koffer werden b. Ankunft aufs Zimmer gebracht, keinerlei Grund zu meckern!
Wie schon von vielen bemängelt, liegt das Vera Paradiso weit abseits vom Schuss. Da wir dies wussten, sehn wir das aber nicht als Mangel- es wird innerhalb der Anlage genug geboten, der kleine Markt Mittwochs in der Nähe des Hotels war absolut ausreichend, es gab dort alles, was man so gerne in der Türkei kauft, wie z. B. T- Shirts oder Jeans von Diesel, Dolce& Gabbana, Replay usw. (Fakes natürlich, aber gut gemacht und billig) sowie auch Taschen und Sonnenbrillen bekannter Designer:-) Etwas befremdlich fanden wir, dass es in den Hotelanlagen keinerlei Möglichkeit gibt, an Bargeld zu kommen, dazu muss man in den Ort Bogazkent laufen oder fahren ( wir haben im Taxi 8 eur für Hin- und Rückfahrt bezahlt) dort findet man dann 2 Wechselstuben, eine Apotheke und ca 16 Geschäfte, in denen ebenfalls alle Türkeitypischen Artikel zu bekommen sind. Es wird auch eigentlich überall deutsch gesprochen!
Wie schon erwähnt, es gibt für alle was: Am Pool gibts einen wunderschönen , eingezäunten Kinderspielplatz und eine Fitnessanlage mit bunt lackierten Geräten. Ganz toll natürlich auch die Wasserrutschen! Die Animation gabs tagsüber am Pool mit z. B. Wassergymnastik, Clubtanz und Pool- Spielen, sowie natürlich für die Kleinen im Miniclub. Sie war gut gemacht, aber nicht aufdringlich. Abens gabs dann immer Programm im Amphitheater und vorher natürlich Mini- Disco. War ganz nett, mussten wir aber nicht jeden Abend haben! War auch schön, mal im Garten in der Bar zu sitzen und live- Musik zu geniessen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Petra & Andy |