Ebru (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Gut

Größe? Nun ja, es war riesig! Um die 700 Zimmer, was bedeutet, dass das Hotel um die 1500 Hotelgäste aufnehmen kann, viellicht sogar mehr. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt. Das merkte man an der Putzfrau, die unser Zimmer jeden Tag 1A sauber machte. Jeden Tag frische Handtücher! Viele Russen, die wir aber nicht als störend empfangen, man kam gut mit ihrnen zurecht. Des Weiteren viele Italiener, Franzosen, Belgier, Holländer, Marokkaner, d.h. sehr international, was mir sehr gut gefiel. Viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch viele Jugendliche(Studenten)Anfang bis Mitte 20;-) Das Wetter war Anfang September immer noch total spitze. 40° aber zum bräunen sollte man vielleicht Mitte oder Anfang August hin... Ansonsten finde ich, dass es ein Klasse Hotel ist, das ich auf jeden fall wieder besuchen werde

• Familienzimmer waren ganz okay, was die Größe angeht. Austattung war auch okay, aber vielleicht ein paar neue Fernseher LCD oder so wären nicht schlecht gewesen;-) Vom Balkon aus sah man andere Balkone und einen Innenhofmit ganz viel grün

• Viele Bars, Gutes Essen, reichhaltige Auswahl, aber fast jeden zweiten Tag das selbe! Gegen 20 Uhr war das Restaurant meistens voll, also es kam auch mal vor dass wir keinen freien Tisch fanden und erstmal 10 Minuten warten mussten bis ein Tisch frei war. Außerdem ging es meistens viel zu chaotisch und hektisch zu und man fühlte sich nicht immer wohl.

• Freundliche Kellner, Fremdsprachenkenntnisse waren nicht besonders gut. Sie verstanden nicht viel, konnten nur ein wenig Englisch. Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag schön aufgeräumtes Zimmer und frische Handtücher. Beschwerden hatten wir keine, außer dass die Zimmerkarte anfangs nicht funktionierte und wir manchmal drei mal am Tag wieder runter zur Rezeption laufen mussten.

• Entfernung zum Strand, naja. Gut, dass es einen Shuttle-Bus gab, der alle 10 Minuten hin und wieder zurück fuhr. Der Strand war ok. Kieselsteine statt Sand im Meer, außerdem waren kleine Fische im Wasser, die ich sehr unangenehm fand. Einkaufsmöglichkeiten waren da, aber man braucht zu Fuß ca. 5-10. Minuten, alles sehr teuer. Zum Flughafen ca. 70 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten bietet der Reiseleiter beim Meeting an

Animation 10 von 10 Punkten! Disco war nur gut, wenn man betrunken war. Gute internationale Lieder wurden gespielt. Internetzugang mit Handy, Laptop oder IPad hat man in der Lobby. Liegestühle waren am Strand immer welche da, doch am Pool findet man ab 11 Uhr keine mehr... Pool war riesig, richtig schön. Rutschen waren auch total schön:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012