- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist leider kein 5 Sterne Hotel wa ist ein tolles Hotel aber ebend keider kleine Mängel, die aus dem Hotel keine 5 Sterne machen
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war top, nur die Klimaanlage sollte mal gereinigt werden, wenn Sie an war, kam am Anfang ein etwas komischer Geruch raus (modderig)
- GeschmackGut
Die Verpflegung war sehr lecker und abwechslungsreich besonders am Abend An der snackBar am Pool war eine woche lang immer das gleich essen zum Mittag - hier gibt es auch als Snacks Varianten
Das Personal war immer sehr freundlich, was wir nur sehr schade fanden, dass der Mini Club keine deutschsprächigen Animateure hatte, was für ein 5 jähriges Kind schwierig war, daher leider nicht genutzt. Die Rutschen waren leider auch nicht, wie auf den Öffnungszeiten Hinweistafel angegeben geöffnet, sondern nur vormittags 1 Stunde und dann am nachmittag nochmal 2 Stunden
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | cnj |
Liebe cnj, Zuerst möchten wir uns für ihre nette Bewertung den sie bei Holidaycheck hinterlegt haben bedanken. İhre Kritiken wurden an den jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen sie wieder im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mfg, Murat Berber General Manager