- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmerservice(Minibar) eher schlecht. wurde nicht jeden Tag neu befüllt! Zimmerreinigung: wurde am 1. Tag fix gemacht war auch Sauber aber von Tag zu Tag wurde das Zimmer immer später bzw auch ungenügend gereinigt. Zu den Getränken und Speisen: Also Speisen in Hülle und Fülle, war immer Sehr gut und hatten keine Probleme mit dem Magen wie ja viele schon. Getränke an den Bars: naja für ULTIMATE ALL INCLUSIVE eher Mager, 10-12Cocktails auf der Karte fast alle mit Vodka und bei deren Standard Art diese Zuzubereiten fast nicht trinkbar. Getränke wie Malibu, Bacardi bzw Rum, muss man dazu die Credit Card nutzen -> meines erachtens kein UAI Fussweg zum Strand ca 10-15min. Ansonsten kein schlechtes Hotel. Animateure TOP!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Markus |
Hallo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Anliegen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine komfortable Unterkunft und Zeit bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage.