Heiko (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Unser 2. Urlaub im Christal Paraiso Verde Resort

Gut

Sehr schönes großes Hotel, große Gebäude betten eine schöne Palmen/Garten - Anlage ein. Seit letztem Jahr viel erneuert, Rutschen-Park wurde vergrößert mehrere kleinere Pools. I großen und ganzen eine sehr schöne Hotelanlage!! Wir hatten erst GTI gebucht, dann gab es Probleme mit Kürzungen etc., haben kurzfristig bei 1-2-3 Fly für den gleichen Zeitraum unseren Urlaub buchen können, alles hat super geklappt! Wir sind dieses Jahr mit TUIfly geflogen, besser gehts nicht, die letzten beiden Jahre mit Sky Airline - Katastrophe! Immer wieder gern über Holidaycheck bei 1-2-3 Fly (TUI) buchen, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Das einzigste was genervt hat, sehr viele Russen!!!!

• Zimmer waren in Ordnung, mit dem nötigsten ausgestattet (Safe, Telefon und Kühlschrank sowie Fernseher), Sauberkeit war o.k.

• Gut
  • Es gibt ein Ala Carte Restaurant mit wechselnder Küche (Türkisch, Fisch, Mexiko, Italienisch), ist sehr interessant gewesen. Riesige Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendbrot, auch eine Snackbar gab es. Mehrere Bars vorhnaden. Da wir Super All Inklusiv hatten - können wir das nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Personal gibt es freundliche und unfreundliche, Fremdsprachenkenntnisse sind da. Zimmerreinigung - Personal sehr freundlich, Animateure bieten Kinderbetreung in einem Mini-Club an und Abends gibt es MIni-Disco. Im Chrystal Paraiso Verde Resort gibt es eine sehr nette Dame die sich den Beschwerden der Urlauber (besonders der deutschen Urlauber) annimmt und die Probleme gleich aus der Welt schafft - VIELEN DANK DAFÜR! ;-)

• Gut
  • Flughafen liegt ca. 50 min. entfernt, man ist aber relativ schnell da. Strand ist etwas weit (ca. 500 m) es gibt aber einen Shuttle-Bus der den ganzen Tag fährt. Kleinere Geschäfte gibt es inder Anlage und außerhalb ein großes Einkaufscentrum / großer Basar.

Durch die Animationsleute werden einige Angebote gemacht, wir möchten einen freundlichen jungen Mann von der Animation erwähnen: Tufan, ganz nett und nicht aufdringlich! Saubere Pools und Liegen sowie Sonnenschirme. Es gab jeden Abend andere Programmepunkte, Abends im Palmengarten Karaoke und Lifemusik.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Heiko