- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, auch wenn der Service und die Gastronomie ein wenig nachgelassen hat. Unbedingt das Spa nutzen! Die Sauna ist zwar ziemlich klein und auch schnell überfüllt, dafür kann man im Hamam oder bei Massagen aber richtig abschalten. Die Anwendungen sind zwar nicht gerade preisgünstig, aber man hat das Gefühl, von Fachleuten behandelt zu werden. (Großer Dank an Mustafa!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir haben diesmal ein Zimmer direkt am Ruhepool. Leider finden hier mitten in der Nacht Russenpartys statt. An Schlaf bei offenem Fenster ist nicht zu denken.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Vielfalt und Geschmack der Speisen sind wie in den Jahren zuvor nicht zu beanstanden. Sauberkeit von Geschirr und Besteck dafür aber noch immer.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Man gibt sich schon sehr viel Mühe, alles möglichst sauber zu halten. Die Toiletten am Strand haben mich echt überrascht. Ich hatte mit Autobahnflair gerechnet, was aber völlig unbegründet war. Dem jungen Mann, der aktuell für Ordnung und Sauberkeit am Strand zuständig ist, muss wirklich ein Kompliment gemacht werden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | René |
Liebe Rene, Vilen dank für die nette Bewertung den sie bei Holidaycheck hinterlegt haben. Es hat uns gefreut zu hören dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen sie wieder im Crystal Paraiso Verde Resort & Spa willkommen zu heissen. Mfg, Murat Berber General Manager