- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ok, aber renovierungsbedürftig, Dusche mit Vorhang, Gäste aus Deutschland, Türkei, Frankreich, Holland. Zimmer sehr hellhörig, nicht beheizbar. Das Hotel schloss am 20.11.11 ihre Pforten. Haben das nicht gewusst. Leistungen ließen immer mehr nach. Essen wurde auch immer dürftiger. Tipp: Etwas Schokolade hinlegen, dann klappts mit der Zimmerreinigung.
Klein, hellhörig, Dusche in der Badewanne mit Vorhang. Klimaanlage nicht zum Beheizen geeignet. Safe im Schrank ok. Minibar wurde nur richtig aufgefüllt, wenn genügend Trinkgeld gegeben wurde.
Nur eine Bar in der Lobby. Cocktails nicht besonders. Das Bier schmeckt (Efes). Auch hier tägliches Trinkgeld. Restaurant ok, aber Spatzen wohnen dort. Nehmen sich morgens und mittags ihren Anteil. Hüpfen auf den Schüsseln herum. Dazu kommen einige Katzen ins Restaurant und betteln. Ansonsten war es recht sauber. Frühstücksbüffet nicht nach deutschen Geschmack. Mit der Zeit war das Essen mit der zeit langweilig.
Service klappt ganz gut, aber nur bei ständigen Backschisch. Zimmerreinigung ließ stark nach. Massage sehr teuer (55,- €). Sauna und kleines Schwimmbad frei. Einiges Personal spricht deutsch. Man kommt klar.
Weiter Fußweg zum Strand, ca. 5 Min. Strand ungepflegt (Viel Strandgut), Steil abfallender und grobe Kieselsteine ins Meer. Dann aber schöne Sandbank. Hotel sehr abgelegen. Nahes Einkaufszentrum nur Nepp und aufdringlich. Fahrt mit Taxi teuer, mit Dolmus 1,50 € / Person einfach nach Serik.
Im November fast keine Freizeitangebote. Dartspiel total veraltet, auch Tischtennis nicht besonders. Disco Fehlanzeige. Am Pool und Strand Liegen mit Auflagen und Strandtücher ok. Poolbar nach zwei Regentagen einfach zugemacht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Klaus |