- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch bei sehr später/früher Anreise (3.30 Uhr) war man sehr freundlich und bemüht...sogar Essen gab es noch für mich!! Habe eine sehr schöne Urlaubswoche verlebt....Hotelanlage, Essen, Strand und Personal als sehr gut erlebt! Es blieb kein Wunsch offen....habe mich im SPA-Bereich sehr wohlgefühlt, was für mich auch zu einem Urlaub gehört. Auch das Show-Programm sehr unterhaltsam und abwechslungsreich! Die Animation fand ich auch sehr angenehm, nicht aufdringlich und vorallem sehr nett!!! Zusammenfassend möchte ich sagen ein rund um gelungener Urlaub in einer tollen Anlage!!! Komme ganz sicher wieder!!!!! :-) :-) Macht weiter so Crystal Paraiso
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Nicole |
Hallo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Anliegen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine komfortable Unterkunft und Zeit bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage.