- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 30.09.2013-07.10.2013 zu Gast im Crystal Paraiso. Vom ersten Eindruck, sah das Hotel schon etwas mitgenommen (steht schon seit ca 10 Jahren), aber dennoch sehr sauber aus. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, mit allem was man für einen Urlaub braucht. Nach kurzer Kontrolle des Bades und der Betten (war alles sauber, kein Staub oder Haar zu finden), ließen wir die Seele am Relax-Pool baumeln. Dies wurde nach kurzer Zeit schwierig, da die Animateure im Haus leicht anstrengend sind und auch vor schlafenden/ruhenden Gästen kein Halt machen. Das Essen im Crystal Paraiso (hatten All Inklusive) war nicht empfehlenswert, leider waren die Speisen meist kalt und nach einer Woche wusste man nicht mehr was man essen soll, da es zu den Mahlzeiten jeden Tag das gleiche gab. Außerdem musste man meist etwas suchen um einen sauberen Teller/Besteck zu finden. Im Großen und Ganzen kann sich das Hotel bei der Zimmersauberkeit einen großes Stern anschreiben, allerding ließ diese in der Küche/Geschirr nach. Die Minibar wurde nie selbständig aufgefüllt und auch erst nach dem wir dann am Tag 3 mal an der Rezeption standen wurde vom mittlerweile unfreundlichen Personal dafür gesorgt. Wir haben uns trotzdem einen schönen Urlaub gemacht, auch wenn wir dieses Hotel nicht wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut