Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war schön und nett. Mehr nicht.

Bitte nutzt die Winterpause und macht das Hotel wieder fit. Es ist alles einfach nur kaputt, dreckig und verbraucht...

• Die Zimmer sind von der Größe völlig in Ordnung. Die Möbel sind alt und wurden nur gestrichen. Dabei wurde natürlich nicht abgeklebt und es befinden sich einfach Farbreste überall. Ich muss dazu sagen, dass wir seit zig Jahren in die Türkei reisen. Ich rege mich selbst immer über Bewertungen auf, in denen nur die Markel kommentiert werden und so typisch deutsch über wenige Kalkflecken gemeckert wird. Aber was dieses Hotel als Zimmerservice betitelt ist lächerlich. Es werden täglich eigentlich nur die Betten gemacht und die Handtücher getauscht. Unser Boden hat während unseres Aufenthaltes nicht einmal einen Staubsauger gesehen. Wir haben am Ende "selbst durchgewischt" . Die Duschtür und die Armaturen wurden nicht einmal gereinigt. Einfach nichts. Und wir haben unser Zimmer wirklich selbst gut aufgeräumt sodass man schnell und einfach sauber machen kann. Dann hatten wir leider das Pech, dass wir KEINEN Ausblick zum Innenhof hatten, sondern auf die Bruchhalde neben dem Hotel. Dort befindet sich auch eine Abstellfläche von Bussen, die in den frühen Morgenstunden losfahren. Das als Zimmer mit Landblick zu verkaufen ist echt grenzwertig. Mal davon ab, dass eigentlich 50% der Zimmer diesen Blick haben...stellt euch also eher auf ein Zimmer mit Blick auf Müllkippe ein, bei der die Nacht gut um 6 uhr zu Ende ist. Die Zimmer sind insgesamt auch sehr hellhörig. Von daneben liegenden Zimmer haben wir eher weniger gehört, aber wenn nach der Disko Gäste nach Hause kamen, standen wir senkrecht im Bett. Wir haben das Problem des Roomservice mehrfach bei der Guest Relation angesprochen. Es wurde zwar immer aufgenommen, aber geändert hat sich nicht wirklich was...wenn man den jungen Typen aber auch sieht, der die Zimmer sauber macht...ich habe am Ende echt selbst geputzt. Traurig für den Urlaub, aber leider wahr...

• Gut
  • Das Essen war eigentlich das Beste. Gerade am Strand..auch da haben wir selten in der Türkei so gutes Essen erlebt. Man kann von der Karte bestellen und es wird alles frisch zubereitet. Das Essen beim Abendbuffet ist leider oft kalt. Und das mit dem morgendlichen Kaffee...ja Katastrophe. Wer sich einer Koffeinentziehung unterwerfen will, ist hier richtig. Man muss sich für Kaffee nämlich in einer Schlange anstellen oder man trinkt den dünnen Filterkaffee aus dem Innenbereich, der aber zu 90% leer ist.

• Manche sind sehr bemüht und andere überlegen sich, wie sie während der Arbeitszeit am Meisten am Handy hängen können. Es ist soooo schade einfach. Ich habe mehrfach zu meinem Mann gesagt, dass das Hotel so viel zu bieten hat, aber scheinbar einfach nur auf Profit aus ist. Es ist alles so dreckig. In der Lobbybar (unten bei der Patisserie) sind fast alle Auflagen im Innenbereich so voller Flecken...ich verstehe es nicht. Der Biergarten sieht so toll aus. Mit Hollywoodschaukeln...alles versifft. Wirklich versifft!!! Die Tische am Strand...dermaßen ekelhaft. Wirklich! Die haben nicht einmal in den letzten Wochen oder Monaten einen Lappen gesehen. Wir waren am letzten Tag auch rutschen. Ich meinte noch dass der Turm zu den Rutschen von außen einen tollen Eindruck macht. Dann bin ich dadurch und musste auch da feststellen , dass da seit Monaten nicht mehr sauber gemacht wurde. Am Strand ist ein Spielplatz in Form eines Piratenboots. Das ist so dermaßen gefährlich, dass das in Deutschland verboten wär. Leute...da gucken Nägel raus! Da fehlen Bretter. Der Spielpilz daneben wird als Mülldeponie benutzt. Auf einem Spielplatz!!!! Die Animation ist dafür wirklich super! Selten eine Animation erlebt , die sich so viel Mühe gegeben hat und auch sooo viel veranstaltet hat.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Der Transfer war gut (ca. 40 Minuten). Die Transferzeit war uns wichtig, da wir einen dreijährigen Sohn haben und nach der späten Ankunft in Antalya (sind um 18:45 Uhr gelandet ) nicht allzu lange zum Hotel fahren wollten. In der Umgebung (fußläufig) befinden sich mehrere Läden (u.a. eine Apotheke)

• Gut

Wie bereits beschrieben: das Animationsteam ist toll. Auch wenn die meisten eher russisch sprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sabrina

Hallo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Jede Art von positivem und negativem Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Die von Ihnen genannten Anliegen wurden an die zuständigen Stellen weitergeleitet und werden berücksichtigt. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine komfortable Unterkunft und Zeit bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüße, A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager