Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsbewertung Ende Oktober, Anfang November

Die Verpflegung war bis 31.10.2011 super, dann wurde vor den Augen der Urlauber alles um die Hälfte eingeschränkt, was nicht sein kann, wenn man alles bis zum Ende gebucht und bezahlt hat, so auch am Strand kein warmes Essen es gab nur trockene Brötchen, belegt mit Käse und Salat ohne Aufstrich!!! Anlage sonst sehr gut. Bitte unbedingt Vorsicht bei Taxi vor Ort, schleppen gern die Touristen nach Aspendos in die Fischgaststätte und nehmen unverschämte Preise, doppelt so hoch wie in Deutschland. Preise unbedingt vorher aushandeln!!

• Zimmer hat leider keinen 5 Sternestandard, Sauberkeit war gut,

• Gut
  • Restaurants/ Bars im Hotel ausreichend. Essen war super bis 31. Oktober 2011.

• Gut
  • war gut, freundlich und zuvorkommend

• Hotel ist sehr abgelegen, für Entspannung sehr geeignet, leider nur kleine Einkaufsmöglichkeiten bis auf den Basar Mittwochs.

• Gut

vollkommen ausreichendes Angebot vom Hotel. Angebote am Strand wie Jetski, Parasailing total überteuert. 10 min Jetski für 45,00 Euro,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Jürgen