- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super für jedermann. Von Klein bis Groß alles dabei. Sehr Kinderfreundlich.Keine aufdringlichen Fotografen oder Spa Angestellten. Man wird gefragt und bei nein, ist es dann auch gut. Man ist ständig bemüht alles richtig zu machen.Sehr freundliche und fleißigen Mitarbeiter. Das Hotel ist wie ein grünes Paradise mit vielen Vogelarten, jedoch in den Jahren herunter gekommen. Wenn man nachdem Preis Leistungsverhältnis fragt ist es schwer zu beantworten, da wir 6 tage gebucht haben aber nur 5 Tage vor Ort waren.Vom ersten und letzten Tag nichts mitbekommen , noch nicht mal Frühstück, da wir 4 Std vor Abflug abgeholt wurden. Die Reiseleiterin im Hotel ist leider auch nur auf Ihre Bedürfnisse eingegangen und nicht auf unsere. Das W-Lan müsste mal dringend nachgebessert werden.Letzendlich sind wir mit gemischten Gefühlen nach Hause gefahren, obwohl das Wetter, Personal, Speisen und Urlaub an sich echt toll war.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | A.K.u.S.K. |
Sehr geehrte Gaeste, Wir danken ihnen für ihre Interesse an Crystal Paraiso Verde Resort & Spa. Wir danken ihnen für ihre freundlichen Komentare und es freut uns zu hören dass sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. ihre Komentare sind uns sehr wichtig, da wir uns jederzeit verbessern wollen. Wir würden sie gerne hier bei uns wieder willkommen heissen. Mfg, Murat BERBER