- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr groß und renovierungsbedürftig. Der Strand ist 400 meter weit aber alles andere als schön ungepflegt . Auch zum pool muss man viel laufen . Animation war nur auf russisch in diesem hotel sind 80% Russen davon sind einige unmöglich beim Büffet es wird gedrängelt und teller werden voll gemacht und nicht aufgegessen. Von Flughafen 1 std weit. Ich kann das Hotel Deutsche nicht empfehlen. Habe mitbekommen das lara viel modernere Hotels und nur12 km von flughafen und 15 von Antalya. Kinderpool war gut aber nur 4 std am tag läuft das Wasser. Dannach wird es extrem langweilig weil die nicht mal musik laufen haben. Die 4 Damen im miniclub sind sehr gelangweilt und sprechen nur russisch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrte Denis, Vielen Dank für Ihren Besuch in Crystal Paraiso Verde Resort & Spa und auch dafür, für die Zeit die Sie genommen haben um eine Bewertung abzugeben . Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Der Weg zum Strand gehört nicht direkt zum Hotel aber die Strasse wird trotzem gesauebert. Wit sind eine internationale Hotel und haben von mehreren verschiedenen Laendern Gaeste, die bei uns willkommen heissen. İn bestimmten Zeiten ist die Musik lautstaerke leiser weil wir eine Familien Hotel sind und unsere Kleinen Gaeste möchten deren Ruhe haben um zu erholen. Natürlich kennen wir uns mit den Lara Hotels aus, manche services sind abhaengig zu Preis- Leistungs Verhaeltnissen. Als kleine Anmerkung wir sind Winterüber geschlossen und geben nur Seasonal Service. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal den Vertrauen schenken und uns besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Eslek Hotel Manager