- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur empfehlen, waren 14 Tage da und haben uns sehr erholt. Der im Hotel befindliche Wellnesbereich mit Sauna, Haman und Massageräumen ist absolute superspitze. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist supersauber. Wenn es was zu bemängeln gab dann wurde sich sofort darum gekümmert. Der Weg zum Strand mutet zwar lang an, ist aber durch die schöne Gestaltung überhaupt kein Problem. Die Hotelgäste sind gemischt ca. 30% Russen, 30% Deutsche, Rest Türken, Holländer, Franzosen, Italiener. So nun das Negative. Wer auf Kinderbetreuung hofft wird etwas enttäuscht sein, denn die Animateure kommen alle aus Russland und können kaum Deutsch. Wir haben Ausflüge über Brice Tours gebucht. (Bootstour, Haman und Antalyaausflug). Es war eine Massenabfertigung und des Geldes nicht wert auch der Reiseleiter war uneinsichtig und handelte nur im Eigeninteresse. Sicher nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut