In diese Hotelanlage kamen wir durch unsere türkischen Freunde. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen Blick auf die liebevoll gepflegte Parkanlage mit Palmen, Blumen und Springbrunnen sowie auf den Relax-Pool. Im Haupthaus befindet sich die Reception und die Looby-Bar, anschließend das Restaurant mit Sicht auf den großen Pool und Snack-Bars. In der Anlage befindet sch ein Mode-Geschäft mit großer Auswahl an neuester Mode und findet man hier bei sehr guter Beratung für jeden Geschmack etwas. Auch ein Geschäft mit Zeitungen, Ansichtskarten, Toilettartikel, Spielwaren, Badezubehör, Eis u.a. sowie einige andere Geschäfte. Die Hotel-Fotografen sind nicht aufdringlich, machen gute Foto und sind immer zu Späßen aufgelegt. SPA und Wellneß (Massage, Kosmetik, Pediküre, Friseur) wurde von uns genutzt und kann man nur weiter empfehlen. Wir möchten uns besonder bei Samir und Veli für die hervorragenden Massagen bedanken. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sofort nach unserer Rückkehr für September wieder gebucht.
Nette Zimmer mit Balkon und guter Aussicht auch aufs Meer (vom 3.Stock, Block3), gute Betten, Klimaanlage, Safe, Fernseher, Minibar gefüllt mit alkoholfreien Getränken bei All Inklusive Plus.
Besondere Betreuung im Restaurant erfuhren wir durch die Kellner Metin, Özer und Abdulhalik sowie in der Garden-Bar durch Necati, der leider nach Kusadashi wechselte. Die Anzahl der Speisen im Restaurant ist groß und geschmackvoll hervorragend und dekorativ hergerichtet. Beim a-la-Cart-Essen (italienisch - Fisch) stimmte auch das Ambiente und wurde geschmacklich wunderbarer Fisch und Wein serviert.
Bei der Reception wird man mit einem Lächeln empfangen und man muß keine Fremdsprache beherrschen, um sich verständlich zu machen. Unser Zimmer wurde täglich liebevoll mit verschiedenen Handtuch- und Blumendekorationen hergerichtet. Bade- und Handtücher gab es jeden Tag neu. Ein besonderes Lob gebührt der Gästebetreuerin Fr. Asuman, die immer guter Laune war und unsichtbare Flügel hatte, da sie immer und überall anzutreffen war (auch am Strand) und unsere Wünsche umgehend erfüllt hat, sowie Nacht-Manager Ufuk, der sich immer wieder über unsere Zufriedenheit erkundigt hat.
Die Anlage liegt am Anfang eines Naturschutzgebietes für Vögel und Wasserschildkröten und hat man auch die Möglichkeit von einem Aussichtsturm Vögel, Enten und allerlei Kleintiere zu beobachten. Der gepflegte Strand (Sand/Kies) ist durch einen kurzen Fußmarsch oder mit Traktor-Shuttle erreichbar und befinden sich dort genügend Liegen sowie auch ein Strand-Restaurant.
Am Strand wurde eine Speed-Boot-Tour nach Side (3 Stunden) und Para-Sailing (2mal genutzt) zu einem günstigen Preis von Uschi und Ali angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Ingeborg |