Hakan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl Urlaub, Vorbildlich !!!

Sehr tolles Hotel, wirklich empfehlenswert. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei aber dies war der höhepunkt. Es hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Sauberkeit war top, es war überall blitzblank sogar für mich, da ich sehr auf sauberkeit wert lege. Unser Familienzimmer war traumhaft gross. Herr GÖKHAN CAN hat uns alles möglich gemacht, durch ihn haben wir eine Königliche Aufenthalt gehabt. Er hat für alles eine lösung gehabt. Ich wünsche jeden Hotel so einen bezaubernden Hotelmanager. Vielen Dank an Herrn Gökhan Can und Herrn UFUK.

• Wir hatten ein super tolles zimmer mit Lcd, Klimaanlage, safe, telefon etc... Minibar wurde tgl. aufgefüllt. Super hygienisch. Sehr modern alles un neu.

• Qualität Top wie gesagt ich war in vielen Hotels aber dies hatte wirklich sein sterne verdient. Wir hatten täglich Italienisch, Chinesich und türkisch menü. Beim A la carte war mit Osmanischen, Mexikanischen und Fisch restaurant buchung möglich.

• Personal war sehr freundlich und auch bemüht uns es gut gehen zu lassen. Zimmerreinigung war sehr gut. Wir haben 2x Arzt besuch gehabt und jedes mal hat sich der Herr Gökhan Can um uns gekümmert, also brauchten wir gar nichts zu tun.

• Lage und Umgebung war sehr schön meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt.

Liegestühle brauchten wir zum ersten mal im Hotel nicht zu besetzen, es war reichlich vorhanden. Internetzugang hatten meien kinder zum glück auch, Kostenlos natürlich.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es würde uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Oya Topal Guest Relation Manager Crystal Paraiso Verde Resort & SPA