Das Hotel liegt zwar sehr abgelegen aber man hat eine gute Busverbindung.Die Größe und Sauberkeit sowie die UAI - Leistung ist wirklich sehr toll. Es gibt jedoch ein großes Minus,und zwar der sehr hohe Russenanteil der wie jeder weiss uns Westeuropäer den kalten Schauer über den Rücken jagt. Ich würde wiederkommen wenn sich das Russenproblem etwas gebessert hat,den dieses Hotel hat es verdient sich dort als Stammgast wieder einzubuchen. Das Wetter in unserer Zeit war richtig gut ,täglich über 30 Grad an manchen Tagen auch schon mal bis zu 45Grad.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren überracht welch tolles Zimmer man Ich würde wieder in diese uns gegeben wurde.Die ausstattung war gut und vom Balkon aus konnte man in die schöne Gartenanlage sowie auf das Meer sehen.Im Zimmer war alles was man braucht ,ob Safe Minikühlschrank ,TelefonTV und Klimaanlage.Die Reinigung der Zimmer hat sehr gut geklappt und wir waren sehr Zufrieden.
Das Hotel verfügt über genügend Möglichkeiten den ganzen Tag zu Essen und trinken.Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut und sehr schmackhaft.Die Sauberkeit in der gesammten Restauration ist super,denn kaum hat jemand seinen Platz verlassen (wie auch immer)wird sofor gereinigt und neu eingedeckt.
Das ganze Personal , egal ob Kellner,Zimmermädchen,Barpersonal ist super freundlich und versucht alles damit man es wirklich gut hat.Besonderst Dilara von der Rezeption tut alles wenn man Hilfe oder einen Rat braucht.Mein besonderer Dank gilt Asuman von der Gästebetreuung denn Sie ist eine große Stütze in der Anlage die einem mit all Ihrem Einsatz den Gästen den Urlaub verschönt auch wenn es fast unmöglich scheint.Dieser Frau merkt man an das Sie mit Leib und Seele gerne ihre Arbeit verrichtet und einem jeden Wunsch von den Augen abliest.Dank Asuman
Die Entfenung zum Strand ist nicht der Rede wert,denn man kann bequem mit dem Tracktor dort hinkommen (ist aber nicht von Nöten) denn diesen Weg zu Fuße zu gehen ist schön,denn man hat überall tolle Grünflächen und Blumen. Zun Einkaufen ist es in die nächste Ortschaft auch nich sehr weit und kostet ca.1,50€.
Ich war zum 14xin der Türkei aber was das dortige Animationsteam geboten hat habe ich so noch nicht gesehen.Es war einfach klasse und profesionell wie das Team mit einer eher kleine Besetzung eine so tolle Arbeit gemacht hatte.Auch die Kinderanimation war spitze und man hat sich auch dort wunderbar um die kleinen gekümmert.Das Angebot an Liegen und Sonnenschirme war mehr wie gut ,denn es gab nie ein Problem einen schönen Platz zu finden.Egal ob am Kinder,Haupt oder Relaxepool,sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Joachim |