Tamara (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, unvergesslicher Urlaub :)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Anlage sind schön und gepflegt. Es gibt viele Pflanzen, welche für eine schöne Atmosphäre sorgen und einen Springbrunnen. Die Anlage ist groß, so kann man auch spazieren gehen und sich alles anschauen. Die Pools sind sauber und groß. Auch wenn wir keine Kinder dabei hatten, ist uns aufgefallen, das am Tag Animationen für sie stattfinden, wie z.b. malen oder basteln. Es gibt auch eine extra Poolanlage für die Kinder mit Wasserspielen und kleinen Wasserfällen, diese ist auch recht groß. Langweilig wird es einen nie, den ganzen Tag über finden Animationen statt, diese sind abwechslungreich und lustig gestaltet. Wir haben zum Beispiel beim Daten, Luftgewähr schießen, bei Poolspielen und Wassergymnastik mitgemacht, die Animateure achten auf die Gäste und sind sehr freundlich und gehen auch auf einen ein, sie begrüßen einen immer sehr nett und so hatten wir viel Spaß bei den ganzen Animationen. Da lässt sich ganz sicher für jeden etwas finden. Es gibt auch einen Relaxpool, fals man einfach mal entspannen möchte. Dort ist es ruhig und idyllisch. Abends gibt es auch Shows, welche in viele verschiedene Richtungen gehen, so ist auf jeden Fall auch für jedermann etwas dabei. Es gibt mehrere Bars an denen man etwas trinken und reden, der Musik zuhören oder auch ein Spiel spielen kann. Man kann sich auch hier aussuchen ob man lieber an einer Bar sein möchte bei der mehr los ist und Animationen stattfinden oder ob man es einmal ruhiger haben möchte. Es gibt ein großes Buffet mit vielen verschiedenen Gerichten, dieses ist auch abwechslungsreich gestaltet und somit ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Neben Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es auch noch Snacks an den Poolbars und an der Strandbar. Das Personal allgemein ist sehr freundlich und zuvorkommend, wenn man irgendwelche Wünsche hat, sind sie gerne bereit diese zu erfüllen. Im Hotel selber gibt es auch ein paar Läden, in denen man etwas kaufen kann, auch ungefähr 3 Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, Antalya ist aber mit dem Bus ja auch nicht weit weg, dort gibt es einen großen Basar, bei dem es sich wirklich lohnt, ihn zu sehen. Die ganze Atmosphäre dort ist wirklich schön. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, uns hat es richtig gut gefallten, das Hotel können wir wirklich nur weiter empfehlen. Wir wollen auch selber wieder hierher kommen, wollten am liebsten überhaupt nicht heim. :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, Wir danken ihnen für die nette detalierte Bewertung, den sie bei Holiday check hinterlassen haben. Wir sind erfreut su hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und eine schöne Zeit hier verbracht haben. İhre Bewertung sind an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Als Crystal Paraiso Verde Resort & Spa legen wir sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unsere Gaeste. Wir würden uns freuen sie wieder hier willkommen zu heissen. Mfg, Murat BERBER General Manager