Leila (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal in diesem Hotel und waren begeistert

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir bekamen zwei unterschiedliche Familienzimmer zur Besichtigung, von denen wir uns für eins entschieden haben. Das Familienzimmer ist von der Grösse ok ( wir waren nur zum Schlafen im Zimmer). Zu unserer Reisezeit waren zum grössten Teil Deutsche, nur wenig Russische Urlauber.

• Gut
  • Unser Familienzimmer wurde im Vergleich zu letztem Jahr, renoviert. Ein Flachbildschirm HD mit deutschen Sendern war in unserem Zimmer vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Täglich wurde das Bad gereinigt und Handtücher wurden gewechselt.

• Das Essen ist lecker, sehr schmackhaft, einfach hervorragend. Es gibt ein Hauptrestaurant, A la carte- Restaurants, am Pool wie am Strand gibt es Snacks. In der Lobby bekommt man Getränke 24 Stunden. Ebenso gibt es Getränke zu bestimmten Zeiten in der Garten-Bar, am Pool und am Strand.

• Das Personal spricht hauptsächlich Englisch, ein wenig Deutsch. Sehr freundliches Personal. Liebe Grüsse an Mustafa von der Lobby-Bar, Ismail vom Restaurant,Özge von der Garten-Bar,Suayip vom Restaurant und das gesamte Team von der Beach-Bar. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.45 min.( da man einige Hotels anfährt). Die Entfernung vom Hotel bis zum Strand, beträgt ca. 500m. Ein Traktor mit Anhänger transferiert die Gäste täglich von morgens bis abends vom Hotel zum Strand und zurück. Ca. 1,5 km vom Hotel entfernt gibt es immer Mittwochs einen Basar für Touristen, den man mit dem Dolmus ( Haltestelle direkt vor dem Hotel) erreicht.

• Gut

Am Strand gibt es ausreichend Liegen mit Sonnenschutz. Am Pool waren wir nicht. Animationen gibt es von morgens bis Abends. Liebe Grüsse an Ali.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Leila

Lieber Marion, Eine so positiv ausführliche und ehrliche Internetbewertung zu lesen gibt unserem Team ein weiteren Schub der motivation und bestätigt den Spaβ, den wir an unserer Arbeit haben. Im Namen des Crystal Paraiso Verde&Spa teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so eindrucksvolle resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Gästebetreuung, Arzu Koç