Ein großes Hotel, gebucht in der Nebensaison mit toller Animation, grandioser Sauberkeit, weitläufiger Poollandschaft und immensem Angebot an Essen. Pure Freundlichkeit, gerade an Kinder gerichtet. Absolute Empfehlung.
Wir hatten ein Doppelzimmer Nr.5235 mit “Landblick” . Dieses lag wahrscheinlich in der Nähe der Küche, im zweiten Stock, mit guter Entfernung zu einem Fahrstuhls bedeutete für uns: Weniger Trubel, da nicht mehr viele Zimmer auf unserem Gang waren. Es war ein schönes Doppelbett und Einzelbett, gemütlich und komfortabel, das Zimmer mit Safe ausgestattet und groß genug. Der Verdunklungsvorhang hat uns vollkommen ausgereicht. Das Bad war geräumig und die Dusche toll begehbar, besonders mit Kleinkind. Auch Hygieneartikel, wie Shampoo etc. waren kostenlos präsentiert. Minibar und Wasserkocher, Getränke, Tee und Kaffee wurden täglich aufgefüllt.
Es ist ein großes Hotel, also keine Michelin-Küche: es gibt genügend Auswahl, den ganzen Tag. Ob am Beach, am Pool, im Café oder im Hauptrestaurant. Die Präsentation, abseits der Hauptspeisen, waren toll und ansprechend. Morgens frisches Omelett oder Spiegelei, selbst Sandwiches kann man sich selber machen. Überall die Möglichkeit, Kaffee oder Tee ohne langes anstehen zu holen. Es ist aber alles gut durchdacht und abwechslungsreich.
Der Check-In war traumhaft. Wir kamen gegen 14 Uhr im Hotel an, wurden freundlich begrüßt. Besonders unsere Tochter, die während des Urlaubs, drei Jahre alt wurde und auf dem Zimmer, als Überraschung, Süßigkeiten, eine Karte und ein Stück Kuchen erhalten hatte (für Mama und Papa gab es sogar eine Flasche Prosecco). Wir sprechen Deutsch und Englisch, befürchteten, durch vorherige Kommentare, dass es “unmöglich” wäre, in dem Hotel zu kommunizieren, aber wir wurden eines besseren belehrt. An der Rezeption sprachen zwei Mitarbeiter:innen mit uns Deutsch und erklärten uns alle wichtigen Informationen. Unser Gepäck wurde auch durch einen netten jungen Herren dann aufs Zimmer gebracht. Egal wohin wir kamen, ob ins Restaurant, an die Bar oder in den Mini-Club, der Service war überall toll. Besonders unsere Tochter wurde immer direkt angesprochen, mit ihr gescherzt und auf ihr Wohl geachtet. Manchmal war ich sprachlos und überglücklich, über diese wohlwollende Behandlung. Die Reinigungskraft, die sich um die Sauberkeit unseres Zimmers gekümmert hatte, war ein wahrer Engel. Stets hatte sie ein Lächeln für uns und das Zimmer war täglich unheimlich sauber, obwohl natürlich gerade im Bad, ziemlich viel von unserem privaten Kram rumstand 😀 Generell war die Sauberkeit im Hotel unfassbar, auch wenn das Hotel vielleicht in die Jahre gekommen ist, ist es absolut gepflegt. Man sollte sich nur mal umschauen, wie viel Personal sich darum kümmert Tag und Nacht Mülleimer auszuleeren, selbst die kleinen an den Liegen und den Boden zu kehren. Eines Abends gab es einen mittelgroßen Schauer, als dieser vorbei war, wurde gefegt gefegt gefegt… Damit niemand ausrutschen kann. Wir haben niemanden getroffen, der unfreundlich war. Natürlich ist es ungewöhnlich, dass doch einige ab und an am Handy sind. Der deutsche Standard in der Hotellerie oder Gastronomie kennt sowas nicht. Einzig der “Waffel-Bus” bleibt uns ein Rätsel. Die Mitarbeiterin hat nichts zu Lachen dort, Schlangen an Menschen, zwei Waffeleisen und Hotelgäste die acht Waffeln nehmen und trotzdem schlechte Laune haben. Dieser Ort benötigt definitiv eine Umstrukturierung. Der Shuttle zum Strand und zurück ist auch ein toller Service.
Wir hatten bedingt durch unsere Flugzeiten und Veranstalter (07:55 Uhr mittwochs von Frankfurt / vtours) einen Privattransfer, denn anscheinend waren keine weiteren Hotelgäste zu deinem Zeitpunkt am Flughafen. Der Fahrer benötigte rund 45 Minuten im angenehmen Tempo. Das war natürlich einfach ein toller Start ein der Türkei. Hotel liegt an einer Einkaufsstraße und mit dem Dolmus (ca. drei Gehminuten vom Hotel entfernt / andere Straßenseite) erreicht man Kemer in ca. 15 Minuten. Der Bus fuhr alle 10 Minuten. Die Gegend um das Hotel her, hat uns nicht angesprochen, vieles verdreckt oder eben veraltet. Das hat aber NICHTS mit dem Hotel zutun.
Der Mini-Club war toll und wir nehmen an, für alle Kinder jeglichen Alters ansprechend. Die Betreuerinnen liebevoll und kreativ. Die Abende im Hotel waren grandios, die Shows spektakulär und haben uns oft zum Staunen gebracht. Wir wurden gerade aufgrund der Shows, dieses Hotel empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Herr Alexandra Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,