Doris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Stadt
Angenehm überrascht, jederzeit wieder

Gut

Sehr gute architektonisch in das Gesamtbild passende Anlage. Übersichtlich gestalteter Aussenbereich und eine zwar noch nicht abgeschlossene aber trotzdem gute Innenarchitektur. Kleinere Mängel wie noch nicht abgeschlossene Fussbodengestaltung - einige fehlende Lampen wirken sich kaum auf das Gesamtbild aus. Das Personal ist ständig bemüht freundlich und zuvorkommend eine gute und vor allem saubere Umgebung zu schaffen, was nicht immer einfach ist durch das Verhalten einiger Gäste. Diese Anlage ist zu empfehlen - Beste Reisezeit aus unserer Sicht Oktober- da mehr deutsches Publikum

• Gut
  • Super - Zimmer sauber und groß.

• Restaurants alle hervorragend -wobei das ala Cart China Restaurant noch einer Verbesserung bedarf. Es war nicht ganz so chinesisch wie man es kennt. Die Sauberkeit war sehr gut. Ständig wurden die Tische gesäubert und abgeräumt. Die Speisen waren hervorragend und super arrangiert. Getränke waren auch sehr gut. Hervorheben möchte ich noch das Barpersonal vor allem Cenk war ein toller Barkeeper - immer freundlich und sehr talentiert. Erstaunlich war dass er in 1 Monat auch etwas deutsch verstand- russisch und entlich war kein Problem. Nochmal vielen Dank. Aber auch alle anderen Service-Mitarbeiter waren lobenswert.

• Das Personal hat tüchtig gelernt. Es wird perfekt russisch gesprochen - englisch und sogar die Deustsche Sprache wird zu 80 % verstanden. Letzteres bei vielen erst seit 1 Monat. Zimmerreinigung war sehr gut , Check in sehr zuvorkommend - sogar der Wunsch mit einer befreundeten Familie auf einen Flur ein Zimmer zu erhalten wurde möglich gemacht. Einmal wurde vergessen unsere Minibar aufzufüllen - aber nach unserem Hinweis an der Reception wurde dieses 5 Minuten später nachgeholt.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung vorhanden einschließlich Angebote von Reiseveranstaltern außerhalb des Hotels. Direkte Verbindung nach Kemer oder Antalya mit dem Dolmusch oder Taxi sehr gut. Transfer zum Flughafen ca 1 Stunde. Preis nach Kemer mit dem Dolmusch 2 €

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Naja - wir brauchen nicht unbedingt die Unterhaltung durch Animation - aber die war doch ein bischen schwach. Ausflüge ok - Wellnes o. K aber Animation nur durch Robin Hood -der sich zwar bemühte - war aber nicht so.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Frau Doris; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,