Überwiegend russische Gäste, deren Verhalten leider oft zu wünschen übrig lässt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Familienzimmer mit nur einem Schrank. Sonst keine Stauraummöglichkeiten. Dringender Appell, mindestens einen weiteren Schrank zur Verfügung zu stellen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr eintönig. Oftmals kalt und sehr lieblos präsentiert. Das Essen an den einzelnen Snackpoints ist ebenfalls sehr eintönig. Burger und Pommes, Pizza und Wraps. Die Getränke an den Hauptbars (hier aus Gläsern) sind ok. Die an den Nebenbars (Becher) weisen deutliches Verbesserungspotenzial auf.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
An der Rezeption eher als Nebensache abgetan. Die Reisebetreuung hat die Anfrage ernst genommen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man findet immer ein ruhiges Plätzchen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ziemlich voll, kiesig und steinig. Dennoch schön. Das Wasser ist super klar
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Phaselis, die Berge und Kemer waren sehr schön. Aber nur mit Mietwagen entspannt zu erkunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,