Dennis
Verreist als Familie • Juni 2024
Anil war der Beste, für Kinder Super, Urlaub ohne speziellen Anspruch

Überwiegend russische Gäste, deren Verhalten leider oft zu wünschen übrig lässt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Familienzimmer mit nur einem Schrank. Sonst keine Stauraummöglichkeiten. Dringender Appell, mindestens einen weiteren Schrank zur Verfügung zu stellen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist sehr eintönig. Oftmals kalt und sehr lieblos präsentiert. Das Essen an den einzelnen Snackpoints ist ebenfalls sehr eintönig. Burger und Pommes, Pizza und Wraps. Die Getränke an den Hauptbars (hier aus Gläsern) sind ok. Die an den Nebenbars (Becher) weisen deutliches Verbesserungspotenzial auf.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

An der Rezeption eher als Nebensache abgetan. Die Reisebetreuung hat die Anfrage ernst genommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Man findet immer ein ruhiges Plätzchen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ziemlich voll, kiesig und steinig. Dennoch schön. Das Wasser ist super klar

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Phaselis, die Berge und Kemer waren sehr schön. Aber nur mit Mietwagen entspannt zu erkunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,