Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Crystal Prestige Elite

Wir verbringen unser Flitterwoche in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und als wir gesagt haben, dass wir für unsere Flitterwochen hier sind wurde uns ein Wein und frisches Obst aufs Zimmer gebracht. Die komplette Hotelanlage ist riesig und reicht bis runter zum Meer. Das Hotel hat einen eigenen Zugang. Hauptgebäude befindet sich der Hauptpool - dieser ist etwas ruhiger gelegen. Weiter Richtung Meer gibt es einen Pool an dem unter anderem Aktivitäten stattfinden. Das Abendprogramm ist sehr vielseitig. Wir lieben den Service, die Freundlichkeit des Personals und die komplette Optik der Anlage. Das Hotel ist unter anderem super für Kinder geeignet. Von einem attraktiven Rutschpark über ein kleines Schloss und natürlich einem Kids Club wird hier jedes Kind etwas finden was ihm Spaß macht. Wir sind rundum zufrieden und wir werden mit Sicherheit zu einem Hochzeitsjubiläum wieder kommen. Ah und ich hab völlig vergessen zu erwähnen wie fantastisch und vielseitig die Speisen sind, besonders natürlich die türkische Küche, aber auch die anderen Speisen sind super lecker. Danke für den traumhaften Aufenthalt. Das WLAN ist super, wir haben überall sehr guten Empfang.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,