Ralf (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein fast Perfektes Hotel

Gut

Das Hotel bietet was ein 5 Sterne Hotel seinen Gästen bieten sollte. Das Hotel macht im Großen und ganzen einen sehr sauberen Eindruck.

• Sauberes Standart Zimmer, das täglich gereinigt wird. Die Möbel sind intakt und ohne Schäden, die Minibar wird täglich gefüllt. Sehr zufrieden mit den Zimmern.

• Gut
  • Bekannte und gut schmeckende Küche mit einem Anteil der Internationalen Küche. Auch das Frühstück ist zu empfehlen, große Auswahl.

• Mit den Service Mitarbeitern kann man zufrieden sein, manchmal wird das gedeck zu früh abgeräumt, auch hier ist die mangelnde Kommunikation ( kein Deutsch) ( mangelndes Englisch) ein Problem, dies führt an der Bar dazu das teilweise die falschen Getränke serviert werden, ansonsten ist der Service an der Bar sehr gut. Großen Danke an das Reinigungspersonal und besonders an Şükrü von der Gästebetreuung. Leider ist das Personal von der Rezeption sehr ungeschult.

• Gut
  • Eine hervorragende Aussicht auf die Bergkette 'Rückseite des Hotel in Verbindung mit einer sehr großzügigen Außenanlage die viele Möglichkeiten bietet, mit einer Verbindung zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Sehr vielfältige Auswahl an Aktivitäten, definitiv für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf Wir bedanken uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,