Das Hotel so wie auch die Mitarbeiter sind der Wahnsinns wir hatten als Familie dort eine tolle Zeit sehr kinderfreundlich. Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen.
Das Zimmer war sehr groß und komfortabel wir haben alle gut geschlafen. Die Dusche ist riesig und extrem schön.
Das Essen war reichhaltigen und sehr lecker es gab so gut wie überall etwas zu essen rund um die Uhr. Große Auswahl an vielen Leckereien.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam sind auf alle Fragen und Wünsche freundlich eingegangen.
Vom Flughafen bis zum hotel haben wir etwa 30 Minuten gebraucht sehr freundliche Fahrer. Die Umgebung ist der Wahnsinn im Hintergrund die Berge und vorne das Meer. Einfach nur atemberaubend.
Es gibt einen Spa Bereich mit indoor Pool. Eine riesen Pool Landschaft draußen mit vielen super Wasser rutschen die kinder hatten einen riesen spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen