Sophie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub

Gut

Wir haben das Hotel auf Grund der Bewertungen, der Bilder und der Nähe zum Flughafen gebucht. Vor allem die Bemühungen um Sauberkeit und Ordnung sind uns, trotz der Größe der Anlage, positiv aufgefallen. Die meisten Gäste kamen aus Russland was uns leider etwas negativ in Erinnerung bleibt - da kann aber das Hotel an sich nichts dafür. Uns haben dabei einfach die oft fehlenden Manieren und der fehlende Anstand gestört. Es wurde sich prinzipiell vorgedrängelt, verlorenes Essen wurde einfach liegen gelassen und wenn es nicht schnell genug ging wurden eben die Finger zum Bedienen vom Buffet genutzt.

• Die Zimmer sind vollständig ausgestattet, auf dem Balkon gab es einen kleinen Wäscheständer. Einige Dinge könnte mal erneuert/repariert werden wie zum Beispiel in unserem Fall die Tür zur Minibar oder der Safe (dieser stand lose im Kleiderschrank, der Griff war ebenfalls defekt.) Die Zimmer sind schon ziemlich hellhörig, alles aber noch im Rahmen.

• Das Essen war in Ordnung, für uns persönlich war das Frühstück das schwächste aller Angebote. Man darf keine Sterneküche erwarten, das Hauptrestaurant ähnelt da doch eher einer Kantine - was für uns aber ok war und wir nicht als störend empfunden haben.

• Fragen wurden immer freundlich und bemüht beantwortet. Die meisten der Angestellten sprechen zumindest ein wenig Englisch, sodass man eigentlich immer miteinander kommunizieren konnte. Wir wurden im Restaurant nie nach Getränken gefragt, hat uns persönlich aber auch nicht gestört. Man darf auch immer nicht die Größe der Anlage und Anzahl der Gäste vergessen. Das Servicepersonal war stets bemüht alles sauber zu halten und die Tische zügig für die nächsten Gäste bereit zu halten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit privatem Transfer ca. 40 Minuten gedauert. Einer der Gründe, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Der Ort Göynük an sich ist recht klein und überschaubar. In unmittelbarer Nähe finden sich aber typische Souvenir Shops oder auch Fahrrad - oder Mietwagenverleih. Direkt im Hotel können Ausflüge gebucht werden.

Die Animateure und auch der Miniclub geben sich wirklich viel Mühe. Die Aktivitäten wiederholen sich, ist aber auch ok. Am Abend findet immer eine Minidisco und im Anschluss eine Show statt. Eigentlich wird rund um die Uhr etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Frau Sophie; Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind über die Leistungen, die Ihnen gefallen haben, sehr glücklich und möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Mängel, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Wir haben Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen und werde diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Chance geben und uns im Crystal Prestige Elite erneut besuchen, sodass unser gesamtes Team alles daran setzt, Ihre Erfahrung zu einem viel angenehmeren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen,