- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
viele Landsleute und Russisch ole'
Die Zimmergröße ist in Ordung wenn man zu Zweit ist. Bei der Möblierung sollte man nicht auf die Feinheiten achten.ansonsten ok. Und der Zustand ist eher alt,bei der Sauberkeit sollte man ab und zu 1-2 euro hinlegen, sost passiert nicht viel in dem Zimmer. Dusche läßt auch zu wünsch übrig
das essen ist sehr gut und sehr reichhaltig und vor allen sehr abwechslungsreich
sehr schlechte Deutsch kenntnisse und wenn man mal eine beschwerde hat sollte man es fotografieren oder gut malen können
1 h von Antalya etfernt ein sehr großes Hotel. 6 km bis nach kemer
man kann Sportlich alles machen für kinder ist ein sehr gutes unterhaltungsprogramm Welan nur in der Lobby die pools sind sauber wenig Chlor auch beim Duschen und am strand sollte man Badeschuhe tragen 2m vor dem Wasser viele Steine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Herr Kai; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,