Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Familenurlaub, gibt aber deutlich bessere Hotels

Die gesamte Anlage sieht sehr schick aus und es ist auch alles sauber. Jedoch sind die Zimmer schon ziemlich in die Jahre gekommen. Bei Ankunft am Hotel wurden uns vergessen die Armbändchen und die Karten für die Strandhandtücher zu geben, wo wir dann noch extra hinterher laufen mussten, was eigentlich von der Rezeption Routine ist beim Einchecken wurde das komplett vergessen. Die Kommunikation im gesamten Hotel ist nur auf Russisch, Englisch oder Türkisch möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und hell eingerichtet, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Aber immer sauber. Leider gab es bei uns ein Problem mit dem Lichtschalter im Flur, da der Schalter defekt war. Und wir 3 mal die Rezeption informiert hatten, immer wurde nichts unternommen, bis ich auf eine Deutschsprachige Frau aus der Info aufmerksam wurde und die sich sofort um den Fall gekümmert hat, und einen Elektriker geschickt, der dass Problem auch nicht beheben konnte, bis wir dann nach 3 Tagen dass Zimmer wechseln durften.

• Das Essen war insgesamt in Ordnung, allerdings etwas eintönig, da sich viele Gerichte fast täglich wiederholten. Zudem war vieles schon Kalt oder nur Lauwarm.

• Das Personal ist weniger freundlich und meist nicht sonderlich engagiert. Man hätte etwas mehr Motivation erwartet, ob an der Rezeption, der Pool oder Snack Bar.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlch zentral und nicht weit von Kemer entfernt. Vom Flughafen sind es ca. 50 min, mit einem Privat Bus. Vor der Hotel Einfahrt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Animation war immer bemüht die Gäste gut zu unterhalten. Ob am Strand oder am Pool. Die Kinderanimation ist auch gut, und die Abendshows sind auch sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,