- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Ein paar mehr Steckdosen in der unteren Ebene könnten im Zimmer sein.. oben auf der Empore eine weitere Sitzmöglichkeit da der Platz dort sehr gut vorhanden ist
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bars sind ok Cocktails sind teils teils haben wir schon bessere im Türkei Urlaub gehabt.... Restaurants sind soweit gut die Leite könnten sich mehr Kleiden... Aber verteilt sich ganz gut bei den ganzen Gästen Mittags hast du auch am Strand die Auswahl essen zu gehen oder auch am Pool oder im Hauptrestaurant
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zimmerservice konnte leider weder deutsch noch englisch dort half nur zeichensprache... Beschwerden zwecks foto mit meiner Tochter wurde abgeschmettert mit der Aussage ist so das Standard Vorgehen wenn person im Zimmer nach Nachfrage an der Rezeption das Betroffene Personal gab gar nichts dazu ab
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner großer Pool und somit genügend Platz zum baden
Strand war sauber auch genügend Liegen mit Überdachten Plätzen
Hatten wir im Hotel nicht benutzt da deutlich teurer als wenn man es extern bucht... aufdringlich nicht unbedingt 2 mal nachgefragt aber da gesagt nein und stehen lassen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Könnte Abwechslungsreicher sein, nur Tanzen und zwischen drin ein wenig was anderes..
Beliebte Sportarten
- Volleyball
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel; Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Crystal Prestige Elite entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Familie im Urlaub jeden Tag genossen haben und unsere Bemühungen schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,